Surabaya Montessori School

Sekolah MontessoriTaman Kanak-kanakKelompok BermainSekolah Dasar
SurabayaJawa Timur

Surabaya Montessori School terletak di Jl. Manyar Kartika Timur No.1 Blok D, Menur Pumpungan, Kec. Sukolilo, Surabaya, Jawa Timur 60118, Indonesia.

Surabaya Montessori School ini merupakan Sekolah Montessori, Taman Kanak-kanak, Kelompok Bermain, Sekolah Dasar, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Montessori ini memiliki Rating 4 dari total 32 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Surabaya Montessori School, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: surabayamontessori.business.site

Untuk melihat lokasi Surabaya Montessori School pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Surabaya Montessori School berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Surabaya Montessori School berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Surabaya Montessori School untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Surabaya Montessori School melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.30-15.30
Selasa07.30-15.30
Rabu07.30-15.30
Kamis07.30-15.30
Jumat07.30-15.30
SabtuTutup

Surabaya Montessori School mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 32 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Surabaya Montessori School:

review Ai Ling Chen
TOLONG DI TINDAK LANJUT UNTUK PENGAMANAN NYA DAN PERHATIAN PARA GURU DAN PENJAGA. TERUTAMA UNTUK ANAK KELAS 1 SD. Hari ini anak saya kelas 1 SD turun dari tangga dengan membawa Tas yg sangat berat hingga Hampir terjatuh, untung ada teman yg pegangin. Baru di bawakan tas nya. Mohon Pihak Sekolah. Untuk keamanan di Tingkatkan lagi. Terutama untuk anak SD yg Baru Kelas 1. Untuk Naik Turun Tangga Mohon ada Pendampingan. Atau kelas berada di bawah atau alternatif Naik Lift. Karena usia2 tersebut rawan dorong2an. Mohon di perhatikan lagi. Terima Kasih.
review Ling Ling Show
Hari Ini Anak saya Kelas 1 SD Hampir Terjatuh dari Tangga saat Pulang sekolah. Karena Tidak ada pengawasan untuk membantu membawakan tas Anak saya yg sangat berat. Tolong di perhatikan benar2 untuk Montessori School.
review Devina Halim
Mau coba trial class PG susah banget. Admin di WA balesnya bisa berhari2. Di tlp di reject. Gada kejelasan. Orang jd males nyekolahin anak disini
review Erica Gardenia
Pelayanan bagian admin yang kurang profesional, hubungan yang kurang kompak antara guru dan kepala sekolah sungguh terlihat, sungguh kecewa menyekolahkan anak saya disana
review Yanuar D Rizqi
Katanya ada lapangan badminton dan disewakan untuk umum, kalo ada kontaknya boleh dong share. Terima kasih.
review Martin Yunus
Lapangannya besar bagus dan tidak licin. Saat panas udara juga tetap sejuk. Trima kasih atas semua pemAin yg pakai kitakumu untuk mensterilkan tempat duduk dan lapangan dgn sanitizer yg aman (non alcohol)
Review Surabaya Montessori School
review Mansur Setiawan
Sekolah untuk kalangan menengah ke atas, fasilitas lengkap, suasana belajar kondusif dan nyaman
review Sultan BS
Apakah masih membutuhkan tenaga di bagian keamanan(satpam) bapak/ibu?
review Ricko Anes Ratulangie
Ada lapangan badminton di lantai atas
review Budi Darmawan
Telaten
review Gavin Gadi
Kayaknya recomended
review Egik Maha Meru
Aku di seblh nya
review budi saputra
Seperti Lapangan Bulutangkis di lantai paling atas.
review RHe A
saya suka sekolah ini
review Archard Arc
Bagus untuk sekolah
review Yuniar Rahmadhani
Tempat yang bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai Surabaya Montessori School, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK Negeri 6 Surabaya

SMK Negeri 6 Surabaya, Jl. Margorejo No.76, Margorejo, Kec. Wonocolo, Surabaya, Jawa Timur 60238, Indonesia

SMP Labschool UNESA 3

SMP Labschool UNESA 3, Lidah Wetan, Kec. Lakarsantri, Surabaya, Jawa Timur 60213, Indonesia