Sekolah Menengah Atas Dr. Soetomo

Sekolah Menengah AtasSekolah
SurabayaJawa Timur

Sekolah Menengah Atas Dr. Soetomo terletak di Jl. Manyar Rejo I No.39, Menur Pumpungan, Kec. Sukolilo, Surabaya, Jawa Timur 60118, Indonesia.

Sekolah Menengah Atas Dr. Soetomo ini merupakan Sekolah Menengah Atas, Sekolah, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Atas ini memiliki Rating 5 dari total 111 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Menengah Atas Dr. Soetomo, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smadrsoetomo.sch.id

Untuk melihat lokasi Sekolah Menengah Atas Dr. Soetomo pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Menengah Atas Dr. Soetomo berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Menengah Atas Dr. Soetomo berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Menengah Atas Dr. Soetomo untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Menengah Atas Dr. Soetomo melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.30-15.00
Selasa06.30-15.00
Rabu06.30-15.00
Kamis06.30-15.00
Jumat06.30-11.30
SabtuTutup

Sekolah Menengah Atas Dr. Soetomo mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 111 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Menengah Atas Dr. Soetomo:

review Deny Setiawan
Sekolah dengan nuansa religius dan nasionalis, mencetak siswa dengan wawasan global yg luas
Review Sekolah Menengah Atas Dr. Soetomo
review Low_Budget Channel
Sekolah nya keren, bersih, dan siswa nya gaul2 plus disiplin
Review Sekolah Menengah Atas Dr. Soetomo
review MALDONY 1982
Sekolahnya bagus,nyaman dan peraturan dan pendidikan sekolahnya sangat bagus,semoga anak-2 yg nantinya lulus bisa menjadi bermanfaat bagi keluarga Nusa dan bangsa ,,,
review fayra sekarayu
Sekolah swasta yang termasuk Berpengaruh, Positif Vibesnya, Murid nya lumayan Banyak, dan Banyak Memiliki Murid yang ber Prestasi..
review MoU Chanel
Saya kira sekolah SMA dr. Soetomo ini bisa di bilang Favorit, tidak heran kalau orang tua banyak yg mendaftarkan di sekolah ini. Dan jurusannya pun sesuai dengan perkembangan zaman saat ini.
review rayhan prakoso
jangan ragu jangan bimbang, masuk smadors sudah pasti senang
review MZA _Nation
di luar dulu jaman saya 2004 - 2007 terkenal nakal. itu kata orang,padahal disini sekolahnya sangat disiplin sekali. rambut panjang dikit saja d suruh potong,klo nggak kenak petal deh. belajarnya juga d siplin,tidak mengerjakan d hukum di lapangan.wkkwkwkw... Sekolah ini tidak ketinggalan kok sama skolah lainnya. sangat di rekomendasikan bagi yg tidak ktrima sekolah di Negeri.
review Erry Afiliandi
Nyaman, bersih dan pastinya ruang kelas yang berstandar internasional dengan ruang lab yang kompetitif
review Rachma Syafa
Bersih
review aliffian syach fian
bagus peraturan Sekolahnya sangat ketat dan disiplin saking ketatnya serasa seperti di lapas wkwkwk . Tetapi gurunya josss ...!!! sangat kharismatik. Recomended buanget.
review Moch Paidi
Ngaji mahrifatullah untuk selamat dunia akhirat dengan tujuan satu yaitu iman berbakti kepada Allah SWT.
review ayu meiatri
Sekolah swasta yang memiliki guru-guru yang bagus
review Eni Kurnia Rahmawati
Tempatnya keren...ramah juga
review SAN TV
Sekolah yg melahirkan banyak prestasi
review Meiske Leoni Rinne
Bagus nanti Klau anak saya besar saya sekolahkan di smp Dr soetomo good
review Agung Wita Kusuma Agung
Sekolah yg sangat bagus dan Rapi Bersih dan tertib
review Edy Cahyono
Tempat luas bersih
review Ima Sulaimah
Maaf utk sekolahan ini,knp nyita hp ank saya sampek 3minggu?
review Kaos Kowe
Sekolah yg bagus, rapi, dan berkualitas
review Rusida Sugiyanti
Tempat nya msih sperti dulu.jd kangen masa SMP dulu
review Komar Ruddin
Sekolah yang memili disiplin tinggi
review Jihan Hanny Nadhilah
Sekolahkuu duluu .... Guru gurunya baik2
review joseph alee
Satpam dan gurunya perlu dapet pendidikan sopan santun
review Firanda Oktaviana
Karena smp dr soetomo sekolah yg disiplin
review Arief Tech (Lonewolf93)
Tempat aku sekolah dulu banyak kenangan di smp dr. Soetomo
review Probo Darono Yakti
Amati dari luar, cukup tertata rapi dan kondusif.
review Shellya Caesandra
SMADOR LUAR BIASA
review RM Golddin
Kalo jamanku dulu anak sini cantik cantik
review Bagas Satria
Tempat saya bersekolah sekarang
review Putra Rama Persada
Sekolah yang mempunyai integritas tinggi
review Paskibra SMK Islam Al-Amal Surabaya
Sekolah yang keren, dan modern
review Yanuar official
SEKOLAH YANG SANGAT MAJU DAN DISIPLIN!!!
review Hanun Rahmawati
Tempatnya strategis
review Exa Kushal
Kece badasss
review Mahardika Indrapuspita
Sekolah ku
review Bunda Ocha
Alumni SMP ini...yes
review Arief Prasetya
temanku pernah sekolah disini
review Hanin Rahmawati
Sekolah kebanggaan
review Dafriel Alif
Sekolahku sekarang
review Harima Kawayima
DISEGANI
review Sendy Bara
Smp dr soetomo sangat di siplin
review Putri Rahma
Bagus
review Syafaatul Laily
Kangenn...
review wkwk wk
Bagus
review Sefri Rengkarnasi Susanto
Sekolah favorit.. Segera hadir..
review Gabriel fergi O
Keren
review putraadam 10577
Sekolahku dulu merindukanku
review Alvaro Zidane
Besttt
review caqtoro fafa
Jika
review backup magister
Oke
review moch iqbal rizki maulana
Alumni 2015

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Menengah Atas Dr. Soetomo, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMA Negeri 2 Surabaya

SMA Negeri 2 Surabaya, Jl. Wijaya Kusuma No.48, Ketabang, Kec. Genteng, Surabaya, Jawa Timur 60272, Indonesia

SMA Muhammadiyah 10 Surabaya

SMA Muhammadiyah 10 Surabaya, Jl. Genteng Muhamadiyah No.45, Genteng, Kec. Genteng, Surabaya, Jawa Timur 60275, Indonesia