Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Widya Darma

SurabayaJawa Timur

Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Widya Darma terletak di Jl. Ketintang No.147-151, Wonokromo, Kec. Wonokromo, Surabaya, Jawa Timur 60243, Indonesia.

Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Widya Darma ini merupakan Universitas, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Universitas ini memiliki Rating 5 dari total 34 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Widya Darma, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: p2k.stiewidyadarmasby.ac.id

: +6281949513310

Untuk melihat lokasi Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Widya Darma pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Widya Darma berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Widya Darma berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Widya Darma untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Widya Darma melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin09.00-17.00
Selasa09.00-17.00
Rabu09.00-17.00
Kamis09.00-17.00
Jumat09.00-17.00
Sabtu09.00-17.00
Minggu09.00-17.00

Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Widya Darma mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 34 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Widya Darma:

review Esty Bilmaskosu
Semoga saya bisa mencapai cita2 saya lewat stie Widya Darma surabaya
review Arumi Nadhiva
Ka boleh minta kontak PMB ? Rencana mau daftar
review Burhanudin Mubarroq
Mantullah, biaya terjangkau, dijamin. Hubungi Pak Andrew di Ruang pendaftaran Kelas Karyawan STIE Widya Darma dan IKIP Widya Darma, lokasi ruangan paling depan, samping pos security.
review yosefita hibur
Saya Senang dan Bangga Bisa Kuliah di sini Karena Selain Kuliah Sambil Kerja Waktu Kuliahku tak mengganggu waktu kerjaku...Aku Masih Bisa Kerja Dengan Tenang tanpa Mangganggu waktu kuliahku,karena Jam kuliahku Fleksibel,Dan Aku bangga Bisa Membiyayai Kuliahku sendiri.. tanpa membebankan Orang tua...Heheh perkenalkan saya Yosefita Mahasiswa semester 2 Jurusan akuntansi di STIE Widya dharma surabaya saya Berasal dari NTT.... Love STIE Widya dharma ku
review putro soneta (putro)
Rekomendasi banget bagi yang ingin kuliah sambil kerja dengan harga terjangkau, fasilitasnya bagus, jadwal kuliahnya juga fleksibel. Kuliah perdana perdananya online bisa dilakukan dirumah.
review Bayu Tri Atmono
Mantabz
review Andrew Risky
bisa full online bagus dan juga murah untuk biaya kuliah
review Datuk Ismanto
Pernah belajar manajenen th 2000-2004
review San toso
Dari sini ku akan menggapai masa depanku
review Iswahyudi Fa
Kereeenn
review rois_ 99
Bagusss
review Soni Setiawan
Murah banget
review Arief Rahman
bagus murah

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Widya Darma, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK KAL 2 Surabaya

SMK KAL 2 Surabaya, Jl. Teluk Sampit No.2B, Perak Utara, Kec. Pabean Cantikan, Surabaya, Jawa Timur 60165, Indonesia

MI Plus Mutiara Islam (Sekolah dasar)

MI Plus Mutiara Islam (Sekolah dasar), Jl. Raya Kendangsari Industri No.23-24, Kendangsari, Kec. Tenggilis Mejoyo, Surabaya, Jawa Timur 60292, Indonesia