Surabaya School of Public Speaking (SSPS)

Sekolah Negeri
SurabayaJawa Timur

Surabaya School of Public Speaking (SSPS) terletak di Jl. Gadel Sari Madya No.9, Gadel, Kec. Tandes, Surabaya, Jawa Timur 60188, Indonesia.

Surabaya School of Public Speaking (SSPS) ini merupakan Sekolah Negeri, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Negeri ini memiliki Rating 5 dari total 7 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Surabaya School of Public Speaking (SSPS), kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: sspublicspeaking.blogspot.com

: +6281358992039

Untuk melihat lokasi Surabaya School of Public Speaking (SSPS) pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Surabaya School of Public Speaking (SSPS) berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Surabaya School of Public Speaking (SSPS) berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Surabaya School of Public Speaking (SSPS) untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Surabaya School of Public Speaking (SSPS) melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-20.00
Selasa08.00-20.00
Rabu08.00-20.00
Kamis08.00-20.00
Jumat08.00-20.00
Sabtu08.00-20.00
Minggu08.00-20.00

Surabaya School of Public Speaking (SSPS) mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 7 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Surabaya School of Public Speaking (SSPS):

review dahroni yanyan
Ssps SBY keren...Dengan mentor yg handal, dan profesional..barakallah
review Griya Busana Toko Adivan
Keren..mantap..luar biasa..hebat...top..sukses sll SSPS...jaya jaya ys !...
review Adivan Q
Keren..mantaap, guruny pintar bngeettt..barakaallah ssps
review REKA NURCAHYA UTAMA
Profesional

*Seluruh komentar dan review mengenai Surabaya School of Public Speaking (SSPS), kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

MUSIC SCHOOL OF INDONESIA

MUSIC SCHOOL OF INDONESIA, No. 27 Ruko Chofa, Jl. Sukomanunggal Jaya, Sukomanunggal, Kecamatan Suko Man, Surabaya, Jawa Timur 60188, Indonesia

Pondok Pesantren Darussalam, Keputih

Pondok Pesantren Darussalam, Keputih, Jl. Arief Rahman Hakim No.9, Keputih, Kec. Sukolilo, Surabaya, Jawa Timur 60111, Indonesia