KB-TK Khadijah Pandegiling

Kelompok Bermain
SurabayaJawa Timur

KB-TK Khadijah Pandegiling terletak di Jl. Pandegiling No.217, DR. Soetomo, Kec. Tegalsari, Surabaya, Jawa Timur 60264, Indonesia.

KB-TK Khadijah Pandegiling ini merupakan Kelompok Bermain, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Kelompok Bermain ini memiliki Rating 4 dari total 17 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai KB-TK Khadijah Pandegiling, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: khadijah.or.id

Untuk melihat lokasi KB-TK Khadijah Pandegiling pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps KB-TK Khadijah Pandegiling berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di KB-TK Khadijah Pandegiling berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi KB-TK Khadijah Pandegiling untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak KB-TK Khadijah Pandegiling melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-13.00
Selasa08.00-13.00
Rabu08.00-13.00
Kamis08.00-13.00
Jumat08.00-13.00
Sabtu08.00-13.00

KB-TK Khadijah Pandegiling mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 17 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai KB-TK Khadijah Pandegiling:

review Adi Munandar
Tahun 2020, wajah anak saya dicakar sama temannya di dalam kelas. Padahal ada guru di dalam. Hanya 1 guru menangani banyak anak. Anak pelaku itu "tantrum". Tidak ada peduli dari sekolah & ortunya, hanya minta maaf. Sekolah perlu seleksi terhadap anak bekebutuhan khusus, jumlah guru TK ditambah & kelas di belakang gelap & pengap. Saya ortu Aslan.
review Zilmi Tri Rahma Yunita
Tidak hanya mengasuh tapi juga mendidik. Pendidikan kemandirian, dan karakter islami serta memaksimalkan aspek perkembangan anak
Review KB-TK Khadijah Pandegiling
review Muhammad Alifian Winata
Tempat bermain siswa siswi yang bersekolah disini . Dengan dipenuhi fasilitas yang sangat memadai .
review ulin nizamiyah
Karena dapat membentuk anak-anak yg islami
review Deddy Winata
Mau daftari putri mantab
review andi hijriansjah
Yuk sekolah disini

*Seluruh komentar dan review mengenai KB-TK Khadijah Pandegiling, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Sekolah Dasar Kristen YBPK Surabaya

Sekolah Dasar Kristen YBPK Surabaya, Jl. Luntas No.33 003, RT.003/RW.08, Pacar Keling, Kec. Tambaksari, Surabaya, Jawa Timur 60131, Indonesia

TK BABUS SALAM

TK BABUS SALAM, Jl. Randu Barat V No.9, Sidotopo Wetan, Kec. Kenjeran, Surabaya, Jawa Timur 60128, Indonesia