Sekolah Menengah Atas Muhammadiyah 7 Surabaya

Sekolah Menengah Umum
SurabayaJawa Timur

Sekolah Menengah Atas Muhammadiyah 7 Surabaya terletak di Jl. Raya Sutorejo No.98-100, Dukuh Sutorejo, Kec. Mulyorejo, Surabaya, Jawa Timur 60113, Indonesia.

Sekolah Menengah Atas Muhammadiyah 7 Surabaya ini merupakan Sekolah Menengah Umum, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Umum ini memiliki Rating 5 dari total 39 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Menengah Atas Muhammadiyah 7 Surabaya, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.smamsevensby.com

Untuk melihat lokasi Sekolah Menengah Atas Muhammadiyah 7 Surabaya pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Menengah Atas Muhammadiyah 7 Surabaya berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Menengah Atas Muhammadiyah 7 Surabaya berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Menengah Atas Muhammadiyah 7 Surabaya untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Menengah Atas Muhammadiyah 7 Surabaya melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-14.00
Selasa07.00-14.00
Rabu07.00-14.00
Kamis07.00-14.00
Jumat07.00-14.00
Sabtu07.00-10.00

Sekolah Menengah Atas Muhammadiyah 7 Surabaya mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 39 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Menengah Atas Muhammadiyah 7 Surabaya:

review Jennifer Online
Sekolahan ini sekolah akhlak tapi tidak memperhatikan siswa. rambut panjang dibiarin. itu yang rambutnya panjang sampe nutupin hidung dan matanya. Siswa nya sangat tidak disiplin. merokok warung didepan sekolahan juga tidak ada teguran. kok sepertinya acuh sama siswanya. tolong dong dibina siswanya. jangan cuman terima setoran SPP bulanan yang mahal. Kecewa saya memasukkan anak saya di sekolahan ini.
review Siti Rohima
Administrasi nya sangat buruk, setiap bulan selalu ditagih pembayaran SPP padahal udah bayar tiap tanggal 15. tapi tiap bulan diatas tanggal 20 selalu di tagih. ini kerjanya admin SPP ngapain aja. tolong diperhatikan management SMU Muhammadiyah 7, di pembayaran SPP dan lain lain. karena data pencatatannya tidak sistematis dan banyak kelalaian petugas Administrasi. dan juga banyak celah nya. Saran: Klo bisa pakai SDM administrasi yang berkualitas, produktif dan sistematis.
review R.A ATIKA ARIYANI
Salah satu sekolah Swasta yang bisa dibuat acuan untuk sekolah. Program sekolahnya cukup bagus dengan adanya program keahlian yang bisa dipilih siswa. Alhamdulillah bisa menjadi bagian dari keluarga SMAMSEVEN
review Setya N
Toiletnya super bersih, semua ruang ber-AC, wifi di semua ruang, fasilitas lengkap, tempat yang progresif utk menimba ilmu
review agus puji
Bagus dan melayani dg baik
review DIKAS WAHYU PRANATA
Terimakasih atas ilmunya, walaupun tidak dapat HP dijaman ku , semoga lebih maju kedepan nya
review Imam Abu Hanif
Semoga semakin Maju dan Sukses Sesuai dengan keinginan. Sekolah "IMAN" (Inovatif dan Mandiri)
review Aldo Adrio
terima kasih smamju, semoga semakin berkembang
review irania puss
sekolahnya bagus, nyaman, dan aman
review Dzky 1890
Di sini gurunya sabar banget
review Syafiq B
Sma muhammadiyah 7
review Achmada Fiqri A Rasyad
Mantab
review mat jack
review Vhatt Xavie
baik
review Ananta Davida
Pohon Joss e

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Menengah Atas Muhammadiyah 7 Surabaya, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SD Negeri Kapasan V / 147

SD Negeri Kapasan V / 147, Jl. Donorejo No.28, Kapasan, Kec. Simokerto, Surabaya, Jawa Timur 60141, Indonesia

Bimbingan Belajar Sony Sugema College Rungkut

MQGG+679 Bimbingan Belajar Sony Sugema College Rungkut, Jl. Rungkut Asri Utara, Kali Rungkut, Kec. Rungkut, Surabaya, Jawa Timur 60293, Indonesia