Sekolah Menengah Atas Kartika IV-3 Surabaya

Sekolah Menengah Umum
SurabayaJawa Timur

Sekolah Menengah Atas Kartika IV-3 Surabaya terletak di Jl. Brawijaya No.38, Sawunggaling, Kec. Wonokromo, Surabaya, Jawa Timur 60242, Indonesia.

Sekolah Menengah Atas Kartika IV-3 Surabaya ini merupakan Sekolah Menengah Umum, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Umum ini memiliki Rating 5 dari total 46 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Menengah Atas Kartika IV-3 Surabaya, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smakapatga.sch.id

Untuk melihat lokasi Sekolah Menengah Atas Kartika IV-3 Surabaya pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Menengah Atas Kartika IV-3 Surabaya berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Menengah Atas Kartika IV-3 Surabaya berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Menengah Atas Kartika IV-3 Surabaya untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Menengah Atas Kartika IV-3 Surabaya melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.30-14.00
Selasa06.30-14.00
Rabu06.30-14.00
Kamis06.30-14.00
Jumat06.30-14.00
SabtuTutup

Sekolah Menengah Atas Kartika IV-3 Surabaya mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 46 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Menengah Atas Kartika IV-3 Surabaya:

review Subijanto Anto
Sy lulusan SMA Kartika IV-3 Surabaya tahun 1985. Rasanya senang bersekolah disini, gurunya ramah, baik dan yg paling penting lulusannya ada yg diterima PTN bahkan pendidikan kedinasan. Ini menandakan bahwa guru-guru yg mengajar disini pny kompetensi dibidangnya. Untuk para alumni, (SMAPOET LINNI), sekolah dan yayasan Kartika senantiasa bersinergi dgn baik dlm pelaksanaan kegiatan sosial seperti donor darah, berkunjung ke panti asuhan, erobic setiap bulan dll.
review M. Rizal Bardanny
ada tower BTS di sekolahnya.. kira-kira biaya sewanya masuk ke siapa ya..?!?
review Ristonny Herady
Pernah jadi MC juga di sekolah sendiri, lulusan tahun 2007
review cicik Cahya
Ada no. WA yg bisa di hubungi kah,,,
review eko rahmad
Sekolahnya asri dan nyaman
review FEBRI YANI
Sekolah yang menjunjung nilai kedisiplinan dan bela negara. Gurunya baik dan sabar. ( Alumni Th. 2014)
review evita juningsih
Semoga bisa berkunjung Bangga pernah sekola d sini (Alumni thn 2008)
review Yupy 233
Apakah skolah ini khusus untuk yg orangtuanya angkatan?
review ega jessnezz
Mohon info .. untuk pendaftaran siswa baru tahun 2021 apa sudah dibuka ??
review Pesona Agrata
Sekolah yang mendidik dan menempa untuk menjadikan lulusan yang terbaik untuk generasi yang akan datang
review Tatung
1001 CERITA KU DI SEKOLAH INI. BERMACAM MACAM KARAKTER ANAK MUDA TAKLUK DENGAN BIMBINGAN TNI AD.
review Riki Wir
Alumnus sma persit 2009 hadir
review Lia A Ghani
Apakah ada jurusan bahasa selain IPA dan IPS ?
review Siswanto
Sekolahnya bagus dan menanamkan pendidikan karakter
review ongki setiawan
Cukup bagus gedungnya
review Lutfiah Hiusman
Anakku sekolah disini
review Joko Irawan
Sekolah di tengah kota Surabaya....
review ifront kyra
Tidak ramah
review ari setya 1986
Istriku, dulu sekolah disini
review Arif Sutrawadi
Sekolah saya. Lulus pada tahun 2002
review Elda Firdayati
Rumah kedua ku

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Menengah Atas Kartika IV-3 Surabaya, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP Islam Shafta

SMP Islam Shafta, Jl. Raya Lontar No.177B, Lontar, Kec. Sambikerep, Surabaya, Jawa Timur 60216, Indonesia

Sekolah Islam Terpadu Utsman Bin Affan Surabaya

Sekolah Islam Terpadu Utsman Bin Affan Surabaya, Jl. Lakarsantri No.29-35, Lakarsantri, Kec. Lakarsantri, Surabaya, Jawa Timur 60211, Indonesia