Sekolah Dasar Muhammadiyah 21 Surabaya

Sekolah Dasar
SurabayaJawa Timur

Sekolah Dasar Muhammadiyah 21 Surabaya terletak di Jl. Bulaksari Masjid No.19, Wonokusumo, Kec. Semampir, Surabaya, Jawa Timur 60154, Indonesia.

Sekolah Dasar Muhammadiyah 21 Surabaya ini merupakan Sekolah Dasar, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Dasar ini memiliki Rating 4 dari total 35 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Dasar Muhammadiyah 21 Surabaya, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: sdm21sby.sch.id

Untuk melihat lokasi Sekolah Dasar Muhammadiyah 21 Surabaya pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Dasar Muhammadiyah 21 Surabaya berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Dasar Muhammadiyah 21 Surabaya berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Dasar Muhammadiyah 21 Surabaya untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Dasar Muhammadiyah 21 Surabaya melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-16.00
Selasa07.00-16.00
Rabu07.00-16.00
Kamis07.00-16.00
Jumat07.00-15.00
Sabtu07.00-00.00

Sekolah Dasar Muhammadiyah 21 Surabaya mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 35 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Dasar Muhammadiyah 21 Surabaya:

review Zakiyyatun Nailah
Anak saya dua2 nya sekolah di SD Muhammadiyah 21 SBY...sekolahnya bagus,gurunya baik2...pokoknya SDM 21 Terbaik
review BTS_ARMY_VMINKOOK
Tidak bisa membantu muridnya yg mau masuk sekolah negeri
review Mansur Setiawan
Tempatnya mudah terlihat dari lalulintas normal, bisa di lalui dua mobil, lingkungan sekolah yang nyaman dan aman.
review Dian Firdian
Saya suka sekali dengan sekolah ini , karna guru-gurunya baik sekali..... Dan sekolahnya ba 4UDJJIZIIX LL
review Syeni Piesesha
Pendaftaran untuk SD berapa nya ,, Sppnya perbulannya berp untuk SD
review Anas Fikri
mantap
review Salisa Zen
apakah ada lapangannya di dalam sekolah?
review Tirta Aiz
Sy suka dgn sekolah saya ini yaitu sd muhammadiyah 21 surabaya.. Full day school
review Dwi Cahyono
SD ini bagus sekali. Fasilitasnya bagus dan gurunya baik. Sekolah terbaik.
review Prasetyo Eko
Sekolah mencari pendidikan ilmu dunia akhirat.
review Ragil Babul Ibad
Saya alumni thn 2009. Bangga melihat perubahan
review MEDIA EDUKASI
Semoga semakin tambah berkembang dan berprestasi
review Charstx
Kangen Sekolah anjim :(
review keluarga NH
Guru dan fasilitas bagus.
review Bunda Dwi80
Ini sekolah ku dulu
review Yanuarita ulfa
Bangus sdku yang kucinta
review Tuan
Sekolah sehari penuh
review Pop Es Melon
Besar
review Matahari Sakura
Alhamdulillah anime
review Noval Yudha
Th2010

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Dasar Muhammadiyah 21 Surabaya, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Mawar Sharon Christian School (MSCS) Surabaya

Mawar Sharon Christian School (MSCS) Surabaya, Jl. Cempaka No.6-12, Tegalsari, Kec. Tegalsari, Surabaya, Jawa Timur 60262, Indonesia

SMK TEKNIK PAL SURABAYA

QPVV+HJC SMK TEKNIK PAL SURABAYA, Ujung, Kec. Semampir, Surabaya, Jawa Timur 60155, Indonesia