SD Muhammadiyah 6 Surabaya

Sekolah Dasar
SurabayaJawa Timur

SD Muhammadiyah 6 Surabaya terletak di Jl. Gadung III No.7, Jagir, Kec. Wonokromo, Surabaya, Jawa Timur 60244, Indonesia.

SD Muhammadiyah 6 Surabaya ini merupakan Sekolah Dasar, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Dasar ini memiliki Rating 4 dari total 42 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SD Muhammadiyah 6 Surabaya, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: sdmusix.com

Untuk melihat lokasi SD Muhammadiyah 6 Surabaya pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SD Muhammadiyah 6 Surabaya berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SD Muhammadiyah 6 Surabaya berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SD Muhammadiyah 6 Surabaya untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SD Muhammadiyah 6 Surabaya melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-14.00
Selasa07.00-14.00
Rabu07.00-14.00
Kamis07.00-14.00
Jumat07.00-14.00
Sabtu08.00-12.00

SD Muhammadiyah 6 Surabaya mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 42 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SD Muhammadiyah 6 Surabaya:

review Soim Fuad
Jam pulang sekolah SD bikin macet apalagi di tambah ada gerobak sampah yang mengganggu, saya amati beberapa hari ada di situ, Menghabat perjalan motor dan mobil. Kalau mengenai sytem belajar dan lain-lain masih ok.
Review SD Muhammadiyah 6 Surabaya
review David L Hidajat
Sekolah berprestasi dengan fasilitas gedung memadai tapi penunjangnya kurang terawat dalam pemeliharaan. Saran saya bagi siswa kurang paham perlu lebih banyak perhatian dari pembimbing atau pembina. Siswa prestasi aja yang dominasi fokusnya.
Review SD Muhammadiyah 6 Surabaya
review mohammad hamzah prihadi
Sistem manajemennya sangat bagus, fasilitas lebih dari cukup, guru gurunya ok punya nih, tempatnya bersih, ada musholanya, setiap hari ada sholat Dhuha berjamaah, banyak murid jebolan yg berprestasi
review pak darmaji
Hafalan Al Qur'an, ibadah di pantau menggunakan Aplikasi Qen Q Smart dan prestasi yang luarbiasa
review purnomo hadi
Salah satu sekolah favorit di kota Surabaya, gurunya sangat respek dengan murid. Biaya studi cukup kompetitif dengan sekolah favorit lainnya. Sarana dan prasarana sekolah menunjang proses belajar mengajar.
review Besar Saptawijaya
Mohon penjelasan lengkapnya : Beberapa akhir tahun kemaren Dan saya yakin bukan saya ajah yg mengalami, mengenai sinkronisasi antara kwitansi & pembayaran. 1. Biaya daftar ulang sdh dibayarkan, tetapi ada Surat pemberitahuan kalau belum dibayarkan. 2. Uang buku sdh dibayarkan, tetapi ada pemberitahuan kalau belum dibayar (akibatnya : tidak dapat buku lanjutan) Kenapa selalu menanyakan kwitansi, karena kwitansi adalah tanda bukti bayar (kalau hilang), dengan dalih kwitansi (tanpa pembuktian) pasti akan terjadi pembayaran ulang (kemana larinya hang). Contoh : Saya lupa antara sdh dibayarkan atau belum (tagihan Telp). Saya bayarkan (karena sdh dibayarkan) muncul keterangan bulan ini tidak ada tagihan, padahal (resi pembayaran hilang) Terus dimana register bagian keuangannya, kenapa kwitansi yg dijadikan acuan. Kalau nggak bisa menunjukkan sanksinya pasti pembayaran ulang, sekarang kalau bisa menunjukkan bukti kwitansi apa sanksi buat anda. Cukup senyum tanpa ada rasa malu & bersalah. Karena jika ada pemberitahuan kurang bayar atau belum bayar terasa seperti hutang ditagih deep collector. Saya mohon kedepannya utk Masalah sinkronisasi pembayaran & kwitansi dibenahi. Orang bekerja karena gaji, jamannya sdh canggih. Percuma ada komputer kalau cuman buat display. Biaya sekolah nggak sedikit. Semoga tautan ini mewakili para wali murid yg selama ini hanya membicarakan dibelakang & antar wali murid. Kalau ada salah kata ditautan ini saya mohon maaf sebesar2nya, dan akan terbenahi secepatnya. Terima kasih.
review standard chartered
Tolong utk biaya/uang buku utk pembayarannya dijadikan satu dg bagian keuangan, jangan Bayar diperpustakaan. Saya sebagai wali murid jadi bingung karena ITU salah satu syarat utk mengikuti ujian siswa-siswi. Mohon diklarifikasi ulang, karena semua bagian pembayaran dalam bentuk apapun wajib melalui bagian keuangan, terima Kasih.
review mbahjoko channel
Jadi pengen nyekolahin anakq ksini.. Kalau tanya2 soal biaya pndaftaran th ajaran 2022-2023 smpe brp y kira2.??
review Yeni Henita
Mari kita sekolahkan anak kita di SD Muhammadiyah 6 Sby, karena sekolah ini menyiapkan gerasi bangsa dimasa depan yang beraklak mulia
review Andika Tiyas
Sekolah yang luar biasa, mencetak generasi Quranic
review eniyati yati
Futsal akan mendatang sdm 6 vs sdm 7
review SD MUSIX GADUNG
Penuh Inovasi dan Trobosan Wawasan Global
review Gus Amin
Sekolah yang luar biasa...
review Zeniza Mar Azizana
Sekolahnya Bersih, keren
review Jaya Indra
SD Muhammadiyah 7, bukan SD Muhammadiyah 6. .
review Rifki Andika
Karna banyak prestasi
review Sri Wahyuning
Anak saya di situ

*Seluruh komentar dan review mengenai SD Muhammadiyah 6 Surabaya, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SD Budi Mulia Islamic School

SD Budi Mulia Islamic School, Gn. Anyar Tambak, Kec. Gn. Anyar, Surabaya, Jawa Timur 60294, Indonesia

Buah Hati Dan Cita Hati School Citra Raya

Buah Hati Dan Cita Hati School Citra Raya, JL. Raya Bukit Bali Lakarsantri B3 No.6 Citraland, Raya Bukit Bali Lakarsantri Lakar Santri No.60211, Jeruk, Kec. Lakarsantri, Surabaya, Jawa Timur 60211, Indonesia