SMP Katolik Angelus Custos

Sekolah Menengah Pertama
SurabayaJawa Timur

SMP Katolik Angelus Custos terletak di Jl. Niaga Dalam No.5, Krembangan Sel., Kec. Krembangan, Surabaya, Jawa Timur 60175, Indonesia.

SMP Katolik Angelus Custos ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 5 dari total 53 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP Katolik Angelus Custos, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smpkangeluscustos1.sch.id

Untuk melihat lokasi SMP Katolik Angelus Custos pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP Katolik Angelus Custos berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP Katolik Angelus Custos berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP Katolik Angelus Custos untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP Katolik Angelus Custos melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-15.00
Selasa07.00-15.00
Rabu07.00-15.00
Kamis07.00-15.00
Jumat07.00-15.00
SabtuTutup

SMP Katolik Angelus Custos mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 53 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP Katolik Angelus Custos:

review Fery Yandoko
Tempatnya sangat bagus sekali
review Rob
Guru mengajar dengan cukup baik. Ekstrakurikulernya terdiri dari berbagai macam variasi dan bisa menampung minat siswa. Bersekolah di SMP ini, kita akan dituntut untuk meningkatkan daya saing. Yang menjadi catatan: semoga seluruh warga sekolah ini tidak melestarikan praktik bullying. Overall: sangat recommended.
review eric soejatno
Salah satu sekolah smp katolik terbaik di Surabaya. Letak yg dekat dengan berbagai tempat seperti gereja katolik dan sekolah2 mardi wiyata seperti sd xaverius dan smak frateran. Selain itu didukung tenaga pengajar berkompetensi dan fasilitas yg memadai untuk membantu pembelajaran. Sekolah ini juga meraih berbagai prestasi salah satunya menjuarai Olimpiade sains tingkat nasional.
review Gak bek (Gakbek)
SMP bagus di tengah kota
Review SMP Katolik Angelus Custos
review Brian Stevi
Salah satu SMP favorit di Surabaya yang cukup strategis dan kompetitif
review Herry Gunawan Santoso
bagus
review nanda nando
SMPK ANGELUS CUSTOS ini fasilitasnya cukup memuaskan dan saya sangat senang bersekolah di sini
review teng fery
Salah satu sekolah kristen favorit di Surabaya...
review Edward Lie
Sekolah pavorite anak2 sby bahkan dr luar kota
review Johannes Kurniadi
Sekolahan yang sangat bagus dengan fasilitas dan pelayanan yang baik
review Jessica Angeline
Saya suka bersekolah di SMPK AC 1
review Hari Mujianto
Sekolah bersih, nyaman
review Laras Nalurita
Sekolah Menengah yang berkualitas dan berkarakter.
review 06. Febiola
Sekolah Katolik yang bagus dan sangat displin
review Rafael Cesar Official
Mantap
review Alif Rafa
Ada mantan di sekolah ini
review Stefanus S
Sekolah keren
review Clay Avner
Menyenangkan
review Orang Lucu
Haleluya
review Joseph Nugroho
Sekolah saya
review Petrus Kanisius Agung Setiadi
Bangga menjadi guru di sekolah ini
review Devi Dwi Purwanto
SMP saya
review Cherylanne Clareciaa
Terbaik!!
review Ivan
yang terbaik..

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP Katolik Angelus Custos, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP Katolik Santa Agnes

SMP Katolik Santa Agnes, Yayasan Yoseph, Jl. Mendut No.7, Pacar Keling, Kec. Tambaksari, Surabaya, Jawa Timur 60131, Indonesia

Sekolah Menengah Atas Kartika IV-3 Surabaya

Sekolah Menengah Atas Kartika IV-3 Surabaya, Jl. Brawijaya No.38, Sawunggaling, Kec. Wonokromo, Surabaya, Jawa Timur 60242, Indonesia