SMP Kristen Petra 3

Institusi Pendidikan
SurabayaJawa Timur

SMP Kristen Petra 3 terletak di Jl. Raya Manyar Tirtoasri No.1-3, RW.3, Manyar Sabrangan, Kec. Mulyorejo, Surabaya, Jawa Timur 60116, Indonesia.

SMP Kristen Petra 3 ini merupakan Institusi Pendidikan, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Institusi Pendidikan ini memiliki Rating 5 dari total 81 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP Kristen Petra 3, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smp3.pppkpetra.sch.id

Untuk melihat lokasi SMP Kristen Petra 3 pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP Kristen Petra 3 berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP Kristen Petra 3 berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP Kristen Petra 3 untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP Kristen Petra 3 melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-15.00
Selasa07.00-15.00
Rabu07.30-11.30
Kamis07.00-15.00
Jumat07.30-10.50
Sabtu07.30-10.51

SMP Kristen Petra 3 mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 81 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP Kristen Petra 3:

review Samsul Arifin
Sekolah menengah lanjutan pertama di bawah naungan yayasan Kristen Petra yang berdedikasi untuk pendidikan terbaik di bidangnya dengan kualitas internasional dan intelektual yang tinggi
Review SMP Kristen Petra 3
review Leman Daeli
Saya tamat tahun 1987 di SMP Petra 3 Jl Manyar Tirtoasri ini, sudah 36 tahun yang lalu. Pada kemana ya teman2 seangkatanku????? Kangen mereka semua... Yg msh kuingat : Adi Supriadi, Aris, Puspa, Piter, Fernando, dll Saya cari2 grup di medsos juga nggak ada. Mungkin udah terlalu lama kale ya...
review Erly Susanawati Tanujaya
Bagus, luas dan kualitas pendidikan yang tinggi
review OvianaEirene
Sekolah dengan Excellent Point STEAM, pendidikan karakter, dan penanaman value yang baik, siswa-siswanya berprestasi, kreatif, dan inspiratif
review Andreas Brandi
Sekolah sich bagus, tapi parkirnya yang menjadi tidak bagus. Sebenarnya parkir itu uang-nya masuk kemana ? Apakah masuk ke kas RT dan RW atau masuk kantong sendiri dengan mengatas namakan RT dan RW ? Harap pihak yayasan petra dan sekolah petra dapat menertibkan atau setidaknya dikoordinir dengan baik !!!
review Retno Sriyanti
Sekolah bagus, tamannya asri dan suananya nyaman
review Priskala Leoruslina
Sekolahnya bersih dan asri, pembelajarannya menyenangkan
review Bowo Yuniarto
Sekolah kekinian dengan metode belajar yang menyenangkan
review endah kristinawati
Tempatnya nyaman untuk kegiatan belajar
review Yeni Prihatiningtyas, SE
Sekolah besar dan siswanya kreatif
review Imade Djauhari
Tempat pendidikan yang berkualitas.
review Kartini Sitompul
Belajar di smp Kristen petra 3 sangat menyenangkan.
review eko prasojo
Banyak mencetak siswa berprestasi
review Johny Waworuntu
Keren, asri, jalan nya aman, sekolah kristen yang baik
review Pipit Desi Ratnasari
Sekolah yang asri
review Ari Pratiwi, S.Pd.
Sekolah yang berkualitas
review Djarmuko Djarmuko
Baik ,
review DSorient's Music
Sangat lah bagus
review Ferdaus Kanba, S.Pd.
Sekolahnya para juara
review Iwan juniardi
Sekolah kebanggan
review Michelle P.R
Tetap slay
review Harianto Sudirman
asri
review Joe Shane
Menyenangkan
review raymond setyono
Tanpa embel-embel tetapi pendidikan berkualitas. Banyak lulusan masa lalu yang sukses di luar negeri. Mampu bersaing di kalangan masyarakat kelas atas Beberapa negara.
review EMMANUEL DARREN CANDRA
tempat terbaik di sekolah adalah. (drum roll) LAB!!! WOW LUAR BIASA, KETIKA ANDA KE LAB, ANDA DAPAT MENCARI ATAU MENCIPTAKAN SESUATU. WOW !!! LUAR BIASA FANTASTIS ide ini dari teman saya Marvino Aloysius Tjondro dan Michelle Jen dari kelas 95 (hanya untuk komedi)
review siska setiyorini
Tempat yang baik untuk pendidikan, dengan instruktur dan sistem pengajaran yang berkualitas serta lingkungan belajar yang nyaman
review Gita Arianingsih, S.Pd.
Sekolahnya asri, banyak tanamannya jadi suasananya sejuk, belajarnya juga asyik
review Valeron Bastian s
ada murid cantik gan
review Mario Christianto
Bergabung dengan sekolah ini sejak tahun 2001 dan masih menjadi sekolah terbaik di Surabaya..
review Sarjono Semedi, Drs.
Sekolah yang luar biasa
review Mezzo Piano Theory
Luar biasa. Pengalaman belajar sangat fenomenal
review Mister Dadakan
SMP terbaik di Surabaya
review Agriyan Reksy
Luar biasa

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP Kristen Petra 3, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

VITA School

VITA School, Jl. Arief Rahman Hakim No.189-191, Keputih, Kec. Sukolilo, Surabaya, Jawa Timur 60111, Indonesia

SD Islam Al Furqon

SD Islam Al Furqon, Jl. Bulak Rukem Timur IA No.54, Bulak, Kec. Bulak, Surabaya, Jawa Timur 60124, Indonesia