JAC School Darmo Permai Surabaya

Kelompok Bermain
SurabayaJawa Timur

JAC School Darmo Permai Surabaya terletak di Jl. Raya Darmo Permai III No.42, Sukomanunggal, Surabaya, East Java 60226, Indonesia.

JAC School Darmo Permai Surabaya ini merupakan Kelompok Bermain, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Kelompok Bermain ini memiliki Rating 4 dari total 6 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai JAC School Darmo Permai Surabaya, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.jacschool.com

: +62317319366

Untuk melihat lokasi JAC School Darmo Permai Surabaya pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps JAC School Darmo Permai Surabaya berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di JAC School Darmo Permai Surabaya berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi JAC School Darmo Permai Surabaya untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak JAC School Darmo Permai Surabaya melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-15.00
Selasa07.00-15.00
Rabu07.00-15.00
Kamis07.00-15.00
Jumat07.00-15.00
Sabtu08.00-12.00

JAC School Darmo Permai Surabaya mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 6 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai JAC School Darmo Permai Surabaya:

review andika muhammad
kalo ini yg di raya kupang baru, beneran dah menggangu jalan bikin macet ruwet
review Rara Ayoe Dewie M
Sekolahnya keren banget
review sesila sakti
Lingkungan belajar yang nyaman
review Dien Nugrahani
Good place and environment to study in. Succes always JAC School

*Seluruh komentar dan review mengenai JAC School Darmo Permai Surabaya, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Homeschooling Pena

Homeschooling Pena, Ruang 109, Graha Pena - Gedung Utama, Jl. Ahmad Yani No.88 Lt. I, Ketintang, Gayungan, Surabaya, East Java 60234, Indonesia

SMP Kristen Petra 3

SMP Kristen Petra 3, Jl. Raya Manyar Tirtoasri No.1-3, RW.3, Manyar Sabrangan, Kec. Mulyorejo, Surabaya, Jawa Timur 60116, Indonesia