AsSunnah Islamic Centre

Organisasi KeagamaanSekolah AsramaMasjid
SurabayaJawa Timur

AsSunnah Islamic Centre terletak di Jl. Kuwukan Garuda No.31, Lontar, Kec. Sambikerep, Surabaya, Jawa Timur 60185, Indonesia.

AsSunnah Islamic Centre ini merupakan Organisasi Keagamaan, Sekolah Asrama, Masjid, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Organisasi Keagamaan ini memiliki Rating 5 dari total 18 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai AsSunnah Islamic Centre, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: assunnahsurabaya.com

Untuk melihat lokasi AsSunnah Islamic Centre pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps AsSunnah Islamic Centre berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di AsSunnah Islamic Centre berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi AsSunnah Islamic Centre untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak AsSunnah Islamic Centre melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-16.00
Selasa08.00-16.00
Rabu08.00-04.00
Kamis08.00-04.00
Jumat08.00-04.00
Sabtu08.00-13.00

AsSunnah Islamic Centre mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 18 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai AsSunnah Islamic Centre:

review Efri Atmiko
Alhamdulillah semoga Allah memudahkan pembangunan masjid&pondok pesantren AsSunnah Islamic Centre di kawasan Surabaya Barat karena di kawasan Manukan & sekitarnya masih membutuhkan spt di tempat2lain yg semarak kajian2 Sunnah&masjid2 Sunnah.
review Baity Jannaty Realty
Semoga Allah Azza wa Jalla Memberikan kemudahan dalam segala urusan AIC.
review Zakia Yasnaya
Apakah assunnah islamic centre bermanhaj salaf atau jamaah tablig ? Sering saya jumpai orang bercadar disekitar situ Saya dulu ngekos dicandi kuwukan baru ..setiap hari saya lewati semoga cepat jadi pondoknya ..semoga saya dapat hidayah bisa bercadar seperti mereka ..
review Risky Yudha
Semoga Allah mudahkan pembangunan assunnah islamic center, dan semoga Allah mudahkan pembangunan masjid assunnah segera selesai. Aamiin
review Dyhwa El Fyan
Semoga Allah beri kemudahan dan keberkahan untuk proses pembangunan AIC
review TahuBakso UmmuAisyahSurabaya
Masyaa Alloh Tabarokalloh
review Kaka Nuning
Semoga Lancar
review Sindhoro Z-Tech
Semoga Allah Subhanahu Wa Ta'alla mudahkan. Aamiin
review Dian Rachma
Semoga Tuhan memberkati dan memudahkan segala hal yang berkaitan dengan perkembangan AIC. Amin.

*Seluruh komentar dan review mengenai AsSunnah Islamic Centre, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMA Negeri 11 Surabaya

PMQ6+4G8 SMA Negeri 11 Surabaya, Jalan Perumnas Tandes 1, Manukan Kulon, Kec. Tandes, Surabaya, Jawa Timur 60185, Indonesia

BBC KIDZ Preschool

BBC KIDZ Preschool, Jl. Klampis Semolo Barat X No.6 blok M no 3, Semolowaru, Kec. Sukolilo, Surabaya, Jawa Timur 60119, Indonesia