Kumon Jambangan

Institusi Pendidikan
SurabayaJawa Timur

Kumon Jambangan terletak di Jl. Jambangan Kebon Agung, Jambangan, Kec. Jambangan, Surabaya, Jawa Timur 60232, Indonesia.

Kumon Jambangan ini merupakan Institusi Pendidikan, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Institusi Pendidikan ini memiliki Rating 5 dari total 5 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Kumon Jambangan, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: id.kumonglobal.com

Untuk melihat lokasi Kumon Jambangan pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Kumon Jambangan berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Kumon Jambangan berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Kumon Jambangan untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Kumon Jambangan melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin12.00-19.00
Selasa10.00-15.00
Rabu10.00-15.00
Kamis12.00-19.00
Jumat10.00-15.00
SabtuTutup

Kumon Jambangan mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 5 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Kumon Jambangan:

review denny restria
Update saat pandemi covid Kumon jambangan masih buka lho. Memang metode belajarnya tidak tatap muka hari senin kamis seperti biasa. Minimal anak2 tetap bisa belajar matematika di rumah melalui metode PR harian. Yang agak sulit memanh ketika mereka tidak bisa mengerjakan. Para mentor siap menjawab pertanyaan via WA sebetulnya, namun anak2 kadang tidak berani bertanya dengan alasan takut mentornya berpikir "kok nanya terus?" Kalau para orang tua galau anaknya gak bisa belajar, coba daftarkan kesini lah. Minimal pasti belajar matematika dan bahasa inggris.
review intan subhan
Saya sudah les kumon ini 9 bulan,dan apa yang terjadi aku sering mendapat nilai bagus waktu di sekolah. Jadi sekarang aku suka matematika
review rizky kalbuedy
Kelasnya nyaman

*Seluruh komentar dan review mengenai Kumon Jambangan, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP NEGERI 38 Surabaya

SMP NEGERI 38 Surabaya, Jl. Kutilang No.9-11, Krembangan Sel., Kec. Krembangan, Surabaya, Jawa Timur 60175, Indonesia

BBC KIDZ Preschool

BBC KIDZ Preschool, Jl. Klampis Semolo Barat X No.6 blok M no 3, Semolowaru, Kec. Sukolilo, Surabaya, Jawa Timur 60119, Indonesia