Sekolah DasarInstitusi PendidikanMasjidSekolah Agama
SurabayaJawa Timur

SD Islam al-Muawanah | TPQ | Madrasah Diniyah | Masjid | YAYASAN PENDIDIKAN AL-MUAWANAH terletak di Jl. Sememi Jaya VIII No.19B, Sememi, Kec. Benowo, Surabaya, Jawa Timur 60198, Indonesia.

SD Islam al-Muawanah | TPQ | Madrasah Diniyah | Masjid | YAYASAN PENDIDIKAN AL-MUAWANAH ini merupakan Sekolah Dasar, Institusi Pendidikan, Masjid, Sekolah Agama, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Dasar ini memiliki Rating 4 dari total 15 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SD Islam al-Muawanah | TPQ | Madrasah Diniyah | Masjid | YAYASAN PENDIDIKAN AL-MUAWANAH, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: sdi.muawanah.com

Untuk melihat lokasi SD Islam al-Muawanah | TPQ | Madrasah Diniyah | Masjid | YAYASAN PENDIDIKAN AL-MUAWANAH pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SD Islam al-Muawanah | TPQ | Madrasah Diniyah | Masjid | YAYASAN PENDIDIKAN AL-MUAWANAH berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SD Islam al-Muawanah | TPQ | Madrasah Diniyah | Masjid | YAYASAN PENDIDIKAN AL-MUAWANAH berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SD Islam al-Muawanah | TPQ | Madrasah Diniyah | Masjid | YAYASAN PENDIDIKAN AL-MUAWANAH untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SD Islam al-Muawanah | TPQ | Madrasah Diniyah | Masjid | YAYASAN PENDIDIKAN AL-MUAWANAH melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin04.00-22.00
Selasa04.00-22.00
Rabu04.00-22.00
Kamis04.00-22.00
Jumat04.00-22.00
Sabtu04.00-22.00
Minggu04.00-22.00

SD Islam al-Muawanah | TPQ | Madrasah Diniyah | Masjid | YAYASAN PENDIDIKAN AL-MUAWANAH mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 15 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SD Islam al-Muawanah | TPQ | Madrasah Diniyah | Masjid | YAYASAN PENDIDIKAN AL-MUAWANAH:

review ahmad sirojuddin munir
Yayasan pendidikan Al muawanah merupakan pendidikan yang modern dan menjunjung tinggi adab Akhlaqul Karimah ayo sekolah disini rekkkkk
review Imam Musfi
Salah satu lembaga yayasan terbaik dan berkualitas yang ada di wilayah Surabaya barat.
review ainun najwa
Alhamdulillah bisa ikut berpartisipasi di TPQ almuawanah
review Kuncoro
sekolah dengan program yang bagus
review Aslanafalim Asla
professional

*Seluruh komentar dan review mengenai SD Islam al-Muawanah | TPQ | Madrasah Diniyah | Masjid | YAYASAN PENDIDIKAN AL-MUAWANAH, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

KB - TK Al Huda Karah Surabaya

KB - TK Al Huda Karah Surabaya, Jl. Karah Agung V No.2a, Karah, Kec. Jambangan, Surabaya, Jawa Timur 60232, Indonesia

LP3M UNESA

MMXC+4X3 LP3M UNESA, Jl. Raya Kampus Unesa, Lidah Wetan, Kec. Lakarsantri, Surabaya, Jawa Timur 60213, Indonesia