Sekolah Menengah Pertama Cahaya Surabaya

Sekolah Menengah Pertama
SurabayaJawa Timur

Sekolah Menengah Pertama Cahaya Surabaya terletak di Jl. Bulak Banteng Baru No.68, Bulak Banteng, Kec. Kenjeran, Surabaya, Jawa Timur 60128, Indonesia.

Sekolah Menengah Pertama Cahaya Surabaya ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 4 dari total 34 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Menengah Pertama Cahaya Surabaya, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.smpcahayaalsari.blogspot.com

Untuk melihat lokasi Sekolah Menengah Pertama Cahaya Surabaya pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Menengah Pertama Cahaya Surabaya berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Menengah Pertama Cahaya Surabaya berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Menengah Pertama Cahaya Surabaya untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Menengah Pertama Cahaya Surabaya melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.30-13.00
Selasa06.30-13.00
Rabu06.30-13.00
Kamis06.30-13.00
Jumat06.30-11.00
Sabtu06.30-13.00

Sekolah Menengah Pertama Cahaya Surabaya mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 34 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Menengah Pertama Cahaya Surabaya:

review N. NOR
Saya angkatan 2018. Gurunya banyak yang baik. Tapi ada guru yang suka menganggap rendah murid yang ga bisa di mapel pelajarannya sendiri. Terutama MTK. Ya, jenis guru memang bermacam-macam. Saya bisa tunjukkan saya mendapat nilai bagus berkat kemampuan saya di bahasa. Buat fasilitas sih saya ok aja dengan harga yg saya bayar untuk pendaftaran. Sekolah kotor karna siswa siswi yang tidak sadar diri akan kebersihan. Karena kebanyakan dr mereka ber-IQ rendah jadi saya maklumi. 1 Bintang untuk guru, dan 1 lagi untuk pelayanan.
review Adellia Putri
Boleh ga ya liat buku daftar siswa lulusan 2016? krna saya ingin mencari salah satu murid yaitu teman saya yg sudah hilang kontak !
review Galisyst
SMP Cahaya Merupakan Salah Satu SMP Berakteditasi A Dan Terletak Di Daerah Bulak Banteng, Surabaya. Pelayanan Dari Karyawan Tata Usaha Sangat Baik Dan Ramah, Namun Untuk Salah Satu Pengajar Disana Ada Yang Berperilaku Dan Bertutur Kata Tidak Baik Dan Tidak Sopan Terhadap Tamu. Tempat-Tempat Yang Ada Disana Bersih Dan Rapi. Fasilitas Yang Diberikan Yaitu Gedung Milik Sendiri, Ruang Kelas, Lapangan Olahraga, Perpustakaan, Laboratorium IPA Dan Komputer, Peralatan Drum Band Dan Studio Musik. Total Biaya Pendaftaran Tidak Sampai Satu Juta.
review Dewi Rohma
Smp cahaya guru nya keras padahal salah saya sepele tapi guru nya tempiling saya dan pukul kepala saya juga.
review Mahendra Putra
Saya Mengenang Masa Lalu Di Smp Cahaya SBY.Saya Bnyak Mendapatkan Banyak Teman Dan Belajar Di Smp Cahaya SBY.Ttpi Sy Sekolah Di Smp ini Tp Kok Tdk Dinaikkan Ke Kls 8E.Mngapa Ya.Mahendra Murid Kls 7E
review nur zubaidah
Tempat ku sekolah bagus bnget seklahan qw dan gurunya baik"
review IRFAN Efendi
saya senang sekolah disini
review Umu Kulsum
Smp aku:-D penuh kenangan sma arek songo F thun 2014
review Abdul Majid
... Temat ku untuk belajar
review Flaudia Mali
Karena saya guru di sekolah ini
review Marissa Niar
Aku sekilah disana
review Yosi
Sekolahan terbaik
review Alvin Surya
Tempat adek aku school
review ikbal Maulana
Sklh
review Hestin Aprilia
tmpat istri q shcool
review IsVany 1!1!1!
Tempatt Mantan Ku SchoolL
review endhel ngek
Tempat ku sekolLah :-*
review Elis Juniawati
Terakreditasi A
review Nur Aidil Aidil
Siapapun angkatan 2008 angkat tangan

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Menengah Pertama Cahaya Surabaya, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Fit Society

Fit Society, Jl. Raya Tenggilis No.39, Kendangsari, Tenggilis Mejoyo, Surabaya, East Java 60292, Indonesia

SMP Negeri 27 Surabaya

SMP Negeri 27 Surabaya, Jl. Wonosari Besar, Ujung, Kec. Semampir, Surabaya, Jawa Timur 60155, Indonesia