TK Cahaya Bunda

Taman Kanak-kanak
SurabayaJawa Timur

TK Cahaya Bunda terletak di Jl. Manyar Rejo III No.16, Menur Pumpungan, Sukolilo, Surabaya, East Java 60118, Indonesia.

TK Cahaya Bunda ini merupakan Taman Kanak-kanak, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Taman Kanak-kanak ini memiliki Rating 5 dari total 7 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai TK Cahaya Bunda, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: tkcahayabundasurabaya.blogspot.com

: +628819002936

Untuk melihat lokasi TK Cahaya Bunda pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps TK Cahaya Bunda berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di TK Cahaya Bunda berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi TK Cahaya Bunda untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak TK Cahaya Bunda melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-12.00
Selasa07.00-12.00
Rabu07.00-12.00
Kamis07.00-12.00
Jumat07.00-11.00
SabtuTutup

TK Cahaya Bunda mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 7 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai TK Cahaya Bunda:

review Icad Izad Ivad Adikara
Anak2 saya 2 bersekolah disini 4,5 tahun dan 6,5 tahun saat ini akan masuk SD. Memang ini bukan TK Inklusi tapi anak saya yang 6,5 tahun ASD diterima di sekolah ini. Gurunya ramah baik dan tegas. Jadi anak2 bisa memiliki kepribadian yang baik, berakhlak dan sopan santun kepada orangtua dan menghargai temannya. Jangan ragu untuk masukkan sekolah anak kita tercinta di TK ini, selain biaya sekolah yang tidak terlalu membebani orang tua, namun ilmu yang didapat banyak. Guru2nya banyak, ada Guru Agama, Guru Menari, Guru TK A, TK B1 dan TK B2 serta ada guru menggambar. Insyaallah semua gurunya penyayang kepada semua muridnya, penyayang itu bukan memanjakan sehingga membuat anak tidak mandiri, sayang lembut namun tegas.
Review TK Cahaya Bunda
review Nature Adventure
Ranii

*Seluruh komentar dan review mengenai TK Cahaya Bunda, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

TK Islam Yamassa

TK Islam Yamassa, Jl. Kedung Asem No.80, Kedung Baruk, Kec. Rungkut, Surabaya, Jawa Timur 60298, Indonesia

SMP ANUGERAH PEKERTI SURABAYA

SMP ANUGERAH PEKERTI SURABAYA, Jl. Dinoyo No.127, Keputran, Kec. Tegalsari, Surabaya, Jawa Timur 60265, Indonesia