Sekolah Dasar Bright Kiddie

Sekolah DasarSekolah Menengah
SurabayaJawa Timur

Sekolah Dasar Bright Kiddie terletak di Jl. Babatan Pratama I No.3-5, Babatan, Kec. Wiyung, Surabaya, Jawa Timur 60227, Indonesia.

Sekolah Dasar Bright Kiddie ini merupakan Sekolah Dasar, Sekolah Menengah, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Dasar ini memiliki Rating 4 dari total 9 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Dasar Bright Kiddie, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: bellschool.sch.id

Untuk melihat lokasi Sekolah Dasar Bright Kiddie pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Dasar Bright Kiddie berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Dasar Bright Kiddie berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Dasar Bright Kiddie untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Dasar Bright Kiddie melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-14.00
Selasa07.00-14.00
Rabu07.00-14.00
Kamis07.00-14.00
Jumat07.00-14.00
Sabtu07.00-12.00

Sekolah Dasar Bright Kiddie mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 9 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Dasar Bright Kiddie:

review susanto rossi
Sistem belajar nya ok dan baik.. terbukti, hasil didikan BK buat anak* makin
review ida ayu ketut dharmayanti
good place

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Dasar Bright Kiddie, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Surabaya Hotel School

Surabaya Hotel School, Jl. Joyoboyo No.10, Sawunggaling, Kec. Wonokromo, Surabaya, Jawa Timur 60243, Indonesia

SLB Putra Mandiri Surabaya

SLB Putra Mandiri Surabaya, Jambangan Tama Asri No.26, Jambangan, Kec. Jambangan, Surabaya, Jawa Timur 60232, Indonesia