STIE Mahardhika Kampus

Institusi Pendidikan
SurabayaJawa Timur

STIE Mahardhika Kampus terletak di Jl. Wisata Menanggal No.42A, Dukuh Menanggal, Kec. Gayungan, Surabaya, Jawa Timur 60234, Indonesia.

STIE Mahardhika Kampus ini merupakan Institusi Pendidikan, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Institusi Pendidikan ini memiliki Rating 5 dari total 30 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai STIE Mahardhika Kampus, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.stiemahardhika.ac.id

Untuk melihat lokasi STIE Mahardhika Kampus pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps STIE Mahardhika Kampus berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di STIE Mahardhika Kampus berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi STIE Mahardhika Kampus untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak STIE Mahardhika Kampus melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin09.00-16.00
Selasa09.00-16.00
Rabu09.00-16.00
Kamis09.00-16.00
Jumat09.00-16.00
Sabtu10.00-14.00

STIE Mahardhika Kampus mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 30 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai STIE Mahardhika Kampus:

review Azhar Radiany
Menurut saya Kampus STIE Mahardhika, Perguruan tinggi ini menawarkan kurikulum yang relevan dengan kebutuhan industri saat ini, dan dosen-dosennya sangat kompeten dalam bidang masing-masing. Fasilitas kampus juga modern dan mendukung kegiatan belajar mengajar. Lokasinya strategis di Surabaya, mudah diakses dan dikelilingi oleh berbagai fasilitas. Tidak hanya itu, kegiatan ekstrakurikuler dan organisasi kemahasiswaan sangat aktif, memberikan kesempatan bagi mahasiswa untuk mengembangkan soft skills dan jaringan. Saya bangga menjadi bagian dari STIE Mahardhika dan merekomendasikan perguruan tinggi ini bagi calon mahasiswa yang ingin mendapatkan pendidikan bisnis berkualitas di Surabaya.
review amelia kusnanda
Kampusnya bagus, bersih, memudahkan buat mahasiswa yang sambi kerja. The best
review Siti Maulydia Islandi
Rekomendasi kampus swasta terbaik di Surabaya. Harga terjangkau, pastinya bisa kuliah sambil kerja.
review Ayu Devina Putri
Kampus swasta terbaik di surabaya,bisa kuliah sambil kerja
review Ita Lestari
Belajar di kampus ini akan menjadi pilihan yang tepat dan yang terbaik, apabila mahasiswinya berperan aktif di kampus maupun di luar kampus.. . Pelayanan di kampus ini jga sangat baik lho.. seperti hal yg saya alami. Saat pertama kali masuk di kampus ini, sampai saya mendapatkan gelar. saya selalu di bimbing maupun diarahin, untuk mencari informasi pun jga mudah . Jadi bisa meringankan saya yg di sibukan dengan pekerjaan.. . This campus Is the best
review Ike Nur Fadlilah
kampus swasta bintang 5 dengan harga affordable dan bisa kuliah sambil kerja juga
review Arilus Adi Mardhani
Sekolah tinggi ilmu ekonomi dengan akreditasi yang baik sekali di daerah surabaya dan sekitarnya. Dengan visi misi dari setiap prodi, mampu menciptakan individu yang bisa bersaing di dunia profesional saat ini.
review Dakasyah Ilham
Kampusnya bagus, bersih, besar, fasilitasnya lengkap, pelayanan dan stafnya ramah-ramah dan sangat membantu
review Ainur Rohman
Fasilitas yang memadai untuk menunjang perkuliahan, sangat bagus.
review triya laura tinamaya
Kampus swasta terbaik se surabaya
review Rizky Frsaid
Kampus bersih dan pelayanan memuaskan
review Parwita Setyawardhani
Banyak kemajuan dari sistem.pelayanan,fasilitas.
review Pur Purwanto
Atmospir akademik perlu dipertahankan
review Marcelia Cindy
Kampus swasta terbaik se surabaya
review Maulano 21210114 Exc
Unik
review Hoi Ruman
Siap
review Reshita Putri Maharani
Kampus terbaik, selain tempatnya bersih. Kampus ini juga menyediakan fasilitas terbaik agar Anda bisa belajar dengan nyaman.
review Della Putri
Kampus menjadi pilihan yang tepat untuk belajar sambil bekerja
review Gabriela Adelyta
kampusnya nyaman dan asri
review Muhammad Fhasa Ardibillah
Jangan percaya
review aim Store
kampusnya bersih

*Seluruh komentar dan review mengenai STIE Mahardhika Kampus, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Daycare & KB Khairunnas

Daycare & KB Khairunnas, Jl. Gn. Anyar Indah No.77-78 Blok C, Gn. Anyar, Kec. Gn. Anyar, Surabaya, Jawa Timur 60294, Indonesia

MI Plus Mutiara Islam (Sekolah dasar)

MI Plus Mutiara Islam (Sekolah dasar), Jl. Raya Kendangsari Industri No.23-24, Kendangsari, Kec. Tenggilis Mejoyo, Surabaya, Jawa Timur 60292, Indonesia