Pusat Layanan Autis Universitas Negeri Surabaya (PLA Unesa)

Sekolah Pendidikan Khusus
SurabayaJawa Timur

Pusat Layanan Autis Universitas Negeri Surabaya (PLA Unesa) terletak di MMWC+X75 Jalan Raya Lidah Wetan, Lidah Wetan, Lakarsantri, Lidah Wetan, Surabaya, Jawa Timur 60213, Indonesia.

Pusat Layanan Autis Universitas Negeri Surabaya (PLA Unesa) ini merupakan Sekolah Pendidikan Khusus, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Pendidikan Khusus ini memiliki Rating 4 dari total 9 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Pusat Layanan Autis Universitas Negeri Surabaya (PLA Unesa), kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: fip.unesa.ac.id

Untuk melihat lokasi Pusat Layanan Autis Universitas Negeri Surabaya (PLA Unesa) pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Pusat Layanan Autis Universitas Negeri Surabaya (PLA Unesa) berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Pusat Layanan Autis Universitas Negeri Surabaya (PLA Unesa) berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Pusat Layanan Autis Universitas Negeri Surabaya (PLA Unesa) untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Pusat Layanan Autis Universitas Negeri Surabaya (PLA Unesa) melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-15.00
Selasa08.00-15.00
Rabu08.00-15.00
Kamis08.00-15.00
Jumat08.00-15.00
SabtuTutup

Pusat Layanan Autis Universitas Negeri Surabaya (PLA Unesa) mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 9 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Pusat Layanan Autis Universitas Negeri Surabaya (PLA Unesa):

review Lia Santi
Untuk anak berkebutuhan khusus surabaya, disini tempatnya. Tempatnya nyaman, luas, bersih masuk di area kampus UNESA Lidah Gedung tersendiri Disni juga ada daycare anak2 di lt.1 Di lt.2 utk ruang kelas dan area terapi Ad rg.wicara, okupasi, bermain, lengkap klo sy rasa. Miss Ana terapis anak sy sabar dan telaten 2x pertemuan dg miss Ana, anak sy sdh bs dilepas masuk kelas sendiri tanpa sy dampingi. Padahal lihat trackrecord dia klo berhubungan dg org asing agak susah, cenderung tantrum mnt ditemani sy terus. Ini bagus sekali perubahannya Semoga lancar dan berbuah baik di anak sy yg 3,5 th dg suspect autis FYI 1 anak ditangani 1 Miss terapis Biaya terjangkau utk 90 menit sebesar 100rb Pendaftaran 25rb Buka senin-jumat jam 8.00- 15.00
Review Pusat Layanan Autis Universitas Negeri Surabaya (PLA Unesa)
review chandra ermanto
Tolong kalau ada orang tanya" tentang pelayanan autis dijawab... Sebagian orang tua, remaja maupun anak" banyak yang sangat membutuhkan layanan autis ini Masak gak ada tenaga IT atau admin yang mengelolah layanan digoogle map?
review Novitta Ayu Amborowati
Memberikan layanan untuk anak anak special, dilengkapi dengan fasilitas yg super lengkap, dan dibawah naungan dosen dosen pendidikan luar biasa Unesa yg profesional Jaya selalu ULABK UNESA.
review wendy windarnoto
Dulu anak saya Terapi disini ...Tp sejak Pandemi Covid 19 libur entah kpn Dibuka lagi ...
review Fitri Asti
Maaf bapak/ibu...layanan untuk ABK apa SDH di buka?
review Yobby Tri
Apakah sudah buka?

*Seluruh komentar dan review mengenai Pusat Layanan Autis Universitas Negeri Surabaya (PLA Unesa), kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SD Muhammadiyah 4 Surabaya

SD Muhammadiyah 4 Surabaya, Jl. Pucang Anom No.93, Kertajaya, Kec. Gubeng, Surabaya, Jawa Timur 60282, Indonesia

Sinergia Homeschooling Surabaya 1

Sinergia Homeschooling Surabaya 1, Jl. Taman Gapura Jl. Citraland Surabaya No.E1/32, Lontar, Kec. Sambikerep, Surabaya, Jawa Timur 60199, Indonesia