School of Interdisciplinary Management & Technology, ITS

SurabayaJawa Timur

School of Interdisciplinary Management & Technology, ITS terletak di Jl. Cokroaminoto No.12A, DR. Soetomo, Tegalsari, Surabaya, East Java 60264, Indonesia.

School of Interdisciplinary Management & Technology, ITS ini merupakan Universitas, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Universitas ini memiliki Rating 5 dari total 18 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai School of Interdisciplinary Management & Technology, ITS, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.its.ac.id

Untuk melihat lokasi School of Interdisciplinary Management & Technology, ITS pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps School of Interdisciplinary Management & Technology, ITS berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di School of Interdisciplinary Management & Technology, ITS berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi School of Interdisciplinary Management & Technology, ITS untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak School of Interdisciplinary Management & Technology, ITS melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin09.00-22.30
Selasa09.00-22.30
Rabu09.00-22.30
Kamis09.00-21.00
Jumat09.00-22.30
Sabtu09.00-16.00

School of Interdisciplinary Management & Technology, ITS mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 18 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai School of Interdisciplinary Management & Technology, ITS:

review Haryo Dwito Armono
Sekarang Magister Manajemen Teknologi (MMT) menjadi bagian dari SIMT (Sekolah Interdisiplin Manajemen dan Teknologi) bersama dengan, Program Doktor Manajemen Teknologi (DMT), Program Magister Inovasi Sistem dan Teknologi (MIST), Program Profesi Insinyur (PPI) dan Program Pendidikan Profesional Bersertifikasi (PPB).
review Fauzan N.
Kampus ITS untuk Program Studi Magister Manajemen Teknologi (S2), meski bangunannya tampak perlu renovasi, namun jangan remehkan pendidikan disini, larena Akreditasinya "A" lho. TOP lah XD
review Dino Arla
VIVAT ITS
Review School of Interdisciplinary Management & Technology, ITS
review zamachsari zuhri
Joss

*Seluruh komentar dan review mengenai School of Interdisciplinary Management & Technology, ITS, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

MI Plus Mutiara Islam (Sekolah dasar)

MI Plus Mutiara Islam (Sekolah dasar), Jl. Raya Kendangsari Industri No.23-24, Kendangsari, Kec. Tenggilis Mejoyo, Surabaya, Jawa Timur 60292, Indonesia

RA Nurul Huda Bangkingan Surabaya

RA Nurul Huda Bangkingan Surabaya, Jl. Raya Bangkingan Timur No.16, RT.05/RW.01, Bangkingan, Lakarsantri Surabaya, Surabaya, Jawa Timur 60214, Indonesia