MI DARUSSALAM SURABAYA (Pagesangan - Surabaya)

Sekolah Dasar
SurabayaJawa Timur

MI DARUSSALAM SURABAYA (Pagesangan - Surabaya) terletak di Jl. Raya Pagesangan No.12, Pagesangan, Jambangan, Surabaya, East Java 60233, Indonesia.

MI DARUSSALAM SURABAYA (Pagesangan - Surabaya) ini merupakan Sekolah Dasar, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Dasar ini memiliki Rating 4 dari total 12 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai MI DARUSSALAM SURABAYA (Pagesangan - Surabaya), kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.midarussalamsurabaya.sch.id

Untuk melihat lokasi MI DARUSSALAM SURABAYA (Pagesangan - Surabaya) pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps MI DARUSSALAM SURABAYA (Pagesangan - Surabaya) berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di MI DARUSSALAM SURABAYA (Pagesangan - Surabaya) berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi MI DARUSSALAM SURABAYA (Pagesangan - Surabaya) untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak MI DARUSSALAM SURABAYA (Pagesangan - Surabaya) melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-13.00
Selasa07.00-13.00
Rabu07.00-13.00
Kamis07.00-13.00
Jumat07.00-10.00
Sabtu07.00-10.00

MI DARUSSALAM SURABAYA (Pagesangan - Surabaya) mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 12 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai MI DARUSSALAM SURABAYA (Pagesangan - Surabaya):

review Ilmi Mustafidah
sekolahnya rapi dan bagus dalam mendidik sang buah hati.. terimakasih mi darussalam
Review MI DARUSSALAM SURABAYA (Pagesangan - Surabaya)
review Mochamad Maulana Santoso
Sekolahnya lumayan besar, didamping masjid juga.
review Zahra Almira
masjid & sekolah terdekat dari rumah saya
review Alissya Shavina
Mi darussalam adalah yg terbaik
review Anang Dwi Rismawan
MI Darussalam emamg top
review Isti qomah
A beautiful place to study. A confortable room to mind focused

*Seluruh komentar dan review mengenai MI DARUSSALAM SURABAYA (Pagesangan - Surabaya), kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SDN Asemrowo

SDN Asemrowo, Jl. Asem Raya No.6, Asem Rowo, Kec. Asem Rowo, Surabaya, Jawa Timur 60182, Indonesia

SMP Kristen Gloria

SMP Kristen Gloria, Jl. Kupang Indah I No.3 S, Dukuh Kupang, Kec. Dukuhpakis, Surabaya, Jawa Timur 60189, Indonesia