Departemen Teknik Kelautan FTK ITS

SurabayaJawa Timur

Departemen Teknik Kelautan FTK ITS terletak di PQ9W+7XM Keputih, Kec. Sukolilo, Surabaya, Jawa Timur 60117, Indonesia.

Departemen Teknik Kelautan FTK ITS ini merupakan Sekolah, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 17 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Departemen Teknik Kelautan FTK ITS, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: oe.its.ac.id

Untuk melihat lokasi Departemen Teknik Kelautan FTK ITS pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Departemen Teknik Kelautan FTK ITS berdasarkan Satelit:

Departemen Teknik Kelautan FTK ITS mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 17 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Departemen Teknik Kelautan FTK ITS:

review ferdianto
Departemen teknik kelautan tertua di Indonesia dengan fasilitas yang lengkap dan memiliki laboratorium yang cukup lengkap
review Dian Permana
Departemen Teknik Kelautan Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) merupakan program studi tertua di Indonesia dalam bidang teknik kelautan. Departemen ini berdiri sejak 1983 di bawah naungan Fakultas Teknologi Kelautan (FTK), yang bertujuan melahirkan lulusan yang ahli di bidang desain, konstruksi, dan pemeliharaan struktur pantai dan lepas pantai, serta ahli di bidang konservasi energi dan lingkungan laut.
review Reyhan Pahlevi Danendra
Jurusan Rekayasa Lepas Pantai tertua di Indonesia yang mempelajari 6 bidang utama yaitu Offshore Structure, Offshore Hydrodynamics, Design and Production of Offshore Structure, Ocean Energy and Environmental, Coastal Engineering, and Subsea Engineering.
review M.FATKHUR ROZI
Kerendah pokoknya
review Deliar Mahardika Candra
Mempelajari tentang ilmu rekayasa lepas pantai
review Benny Octavian
Located in the City of Heroes; Surabaya. ITS is the Campus who has the oldest Ocean Engineering Program. Libraries and Laboratories are available here to support their students. The lodation is in front of ITS's Research Center Building.
review Four Soup
Studies about floating structures (ships, barges, etc), offshore structure (jacket platform, etc), and coastal management & protection structures (jetty, breakwater, etc)
review M Aldhiansyah
best place to study ocean engineering
Review Departemen Teknik Kelautan FTK ITS

*Seluruh komentar dan review mengenai Departemen Teknik Kelautan FTK ITS, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Surabaya Montessori School

Surabaya Montessori School, Jl. Manyar Kartika Timur No.1 Blok D, Menur Pumpungan, Kec. Sukolilo, Surabaya, Jawa Timur 60118, Indonesia

PG TK YPPI 2 Sutorejo Surabaya Jawa Timur

PG TK YPPI 2 Sutorejo Surabaya Jawa Timur, Jl. Sutorejo Utara I No.1, RT.001/RW.08, Dukuh Sutorejo, Kec. Mulyorejo, Surabaya, Jawa Timur 60113, Indonesia