Buah Hati Dan Cita Hati School Citra Raya

Sekolah Negeri
SurabayaJawa Timur

Buah Hati Dan Cita Hati School Citra Raya terletak di JL. Raya Bukit Bali Lakarsantri B3 No.6 Citraland, Raya Bukit Bali Lakarsantri Lakar Santri No.60211, Jeruk, Kec. Lakarsantri, Surabaya, Jawa Timur 60211, Indonesia.

Buah Hati Dan Cita Hati School Citra Raya ini merupakan Sekolah Negeri, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Negeri ini memiliki Rating 5 dari total 41 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Buah Hati Dan Cita Hati School Citra Raya, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.bchati.sch.id

Untuk melihat lokasi Buah Hati Dan Cita Hati School Citra Raya pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Buah Hati Dan Cita Hati School Citra Raya berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Buah Hati Dan Cita Hati School Citra Raya berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Buah Hati Dan Cita Hati School Citra Raya untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Buah Hati Dan Cita Hati School Citra Raya melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.30-16.00
Selasa07.30-16.00
Rabu07.30-16.00
Kamis07.30-16.00
Jumat07.30-16.00
SabtuTutup

Buah Hati Dan Cita Hati School Citra Raya mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 41 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Buah Hati Dan Cita Hati School Citra Raya:

review jacky arien
bagi yang punya rezeki lebih bisa sekolah disini. terlihat dari parkiran nya
Review Buah Hati Dan Cita Hati School Citra Raya
review Sony Ganadhi
Salah satu sekolah bagus dan sanhat mahal di surabaya barat. Memang kualitas dan fasilitas menunjukkan "value"nya.
review Geo Banyuwangi
Tempat mengais nafkah demi anak & istri Semoga langgeng Aminn.
review Event Surabaya (Roeswan)
Sekolah Favorit & bagus banget, kualitasnya juga bagus
review ani asmoro
Sekolah Favorit dikawasan CitraLand Surabaya Barat
review Renoval Kristian
Great school, great teachers and environment
review Christoper Jayaputra
great school and have another at east surabaya
review Eugene Lauda
This school is only for Christian kids
review pak D d'java
review Arwan Chrystine
review Hugh Kaiser
Sekolah hebat
review Dina widayanti
sekolah yang bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai Buah Hati Dan Cita Hati School Citra Raya, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

TK Al-Irsyad Surabaya

TK Al-Irsyad Surabaya, Jl. Ampel Maghfur No.22, Ampel, Kec. Semampir, Surabaya, Jawa Timur 60151, Indonesia

Sekolah Menengah Pertama Brawijaya 2

Sekolah Menengah Pertama Brawijaya 2, Jl. Manukan Dalam No.18F, Manukan Kulon, Kec. Tandes, Surabaya, Jawa Timur 60185, Indonesia