BBC KIDZ Preschool

SurabayaJawa Timur

BBC KIDZ Preschool terletak di Jl. Klampis Semolo Barat X No.6 blok M no 3, Semolowaru, Kec. Sukolilo, Surabaya, Jawa Timur 60119, Indonesia.

BBC KIDZ Preschool ini merupakan Sekolah, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 10 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai BBC KIDZ Preschool, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: bbckidzsurabaya.business.site

Untuk melihat lokasi BBC KIDZ Preschool pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps BBC KIDZ Preschool berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di BBC KIDZ Preschool berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi BBC KIDZ Preschool untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak BBC KIDZ Preschool melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.30-17.00
Selasa07.30-17.00
Rabu07.30-17.00
Kamis07.30-17.00
Jumat07.30-17.00
Sabtu07.30-17.00

BBC KIDZ Preschool mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 10 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai BBC KIDZ Preschool:

review Alvalia FW
Sekolah PG TK yg bagus dan mengedepankan moral. Bahasa Inggris dan Mandarin juga diajarkan di PG dan TK BBC Kidz
Review BBC KIDZ Preschool
review gracia tifany
Slalu bbc pilihan terbaik untuk menyekolahkan anak, selain pengajarnya yg kompeten mrk jg sgt sabar dengan anak2, materi2 yg di ajarkan jg sesuai dgn anak2 seusianya tdk terlalu berlebihan seperti sklh2 jaman skrng yg menuntut anak untuk bisa sebelum wktnya. Saya sbg ortu sgt puas dgn pembelajaran dan kegiatan2 di bbc kidz school.
review Ari Christiant
Bbc menjadikan anak kreatif dan inovatif senang rasanya bisa menjadi bagian dari Bbc
Review BBC KIDZ Preschool

*Seluruh komentar dan review mengenai BBC KIDZ Preschool, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP Kristen Petra 1

SMP Kristen Petra 1, Jl. Mayjen HR. Muhammad No.Kav. 808, Pradahkalikendal, Kec. Dukuhpakis, Surabaya, Jawa Timur 60226, Indonesia

SD-SMP Katolik Stella Maris

SD-SMP Katolik Stella Maris, Jl. Tembaan No.18-22, Bubutan, Kec. Bubutan, Surabaya, Jawa Timur 60174, Indonesia