STKIP BIM (BINA INSAN MANDIRI) - Kampus Wiyung

SurabayaJawa Timur

STKIP BIM (BINA INSAN MANDIRI) - Kampus Wiyung terletak di Jl. Raya Menganti, Kramat, Wiyung, Kec. Wiyung, Surabaya, Jawa Timur 60228, Indonesia.

STKIP BIM (BINA INSAN MANDIRI) - Kampus Wiyung ini merupakan Universitas, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Universitas ini memiliki Rating 5 dari total 31 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai STKIP BIM (BINA INSAN MANDIRI) - Kampus Wiyung, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: stkipbim.ac.id

Untuk melihat lokasi STKIP BIM (BINA INSAN MANDIRI) - Kampus Wiyung pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps STKIP BIM (BINA INSAN MANDIRI) - Kampus Wiyung berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di STKIP BIM (BINA INSAN MANDIRI) - Kampus Wiyung berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi STKIP BIM (BINA INSAN MANDIRI) - Kampus Wiyung untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak STKIP BIM (BINA INSAN MANDIRI) - Kampus Wiyung melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-17.00
Selasa08.00-17.00
Rabu08.00-17.00
Kamis08.00-17.00
Jumat08.00-17.00
Sabtu08.00-17.00

STKIP BIM (BINA INSAN MANDIRI) - Kampus Wiyung mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 31 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai STKIP BIM (BINA INSAN MANDIRI) - Kampus Wiyung:

review Melati Djunaedi
Alhamdulillah alumni STKIP, kampus bersih, ruang belajar ber AC recomended bgeet kuliah disini. Cocok buat guru PAUD yg ingin lanjut belajar jenjang S1 PAUD. Sukses !
review Denok Julianingsih
Kampusnya bersih, ruang kelas yg cukup nyaman dengan fasilitas penunjang yg tersedia. Dosen dosen nya muda tetapi berkualitas. Dosen dosennya juga sangat ramah dengan mahasiswanya. Ini baru tempat mencari ilmu yang memanusiakan manusia. STKIP is the best. Jayalah trz kampusku.
review wisnu kristanto
salah satu Kampus di Surabaya Barat. dekat sekali dengan Pintu Tol Gunung Sari. sekitar 5 menit. kampus yg nyaman, bersih. transportasi juga sangat mudah menuju ke kampus. Fasilitas juga oke... Kelas yg lengkap dengan fasilitas. nyaman...
review Norma Diana Fitri
Kampusnya adem, nyaman dan bersih. Dosennya juga berkualitas.. Kegiatan mahasiswanya juga bagus2. Dipertahankan. Bagus.. Keren, tetep semangat STKIP Bim,,
review Endang Krisnawati
Kampus swasta untuk jurusan kependidikan yg oke di wilayah Surabaya Barat..
review dina saylina
Perkuliahannya dinamis flexibel. Nggak bikin jenuh. Kegiatan akademis dan non akademisnya pun banyak.
review Andrian Noor
Selain lokasinya mudah di akses, kampus ini sangat bersih dan nyaman.
review viki pratama
Salah satu kampus swasta yg Good Looking, Good Management, and Good Academic
review Putri Amelia
Kelasnya adem,dosennya jg sangat berpengalaman, halamannya sangat luas dan bersih
review Wahyu Inaya
Dosennya ramah, asiik dan menyenangkan... Semoga sllu sprti itu
review suprapti rahayu
Kampus yang tenang, aman, nyaman untuk sarana belajar
review SUBAIDAH STKIP
Prestaai dosen dan mahasiswanya sangat banyak. Kerennnnn
review Nurul Kusumawardhani
Mencetak para guru profesional jaya terus STKIP BIM .
review Rizki Nur Ardianti
Adakah kelas untuk karyawan?
review margaretha ordo
Jayalah Kampus STKIP BINA INSAN MANDIRI
review Evi Widayanti
Kampus yang bersih&nyaman.
review sulis tiyani
Pilihan terbaik untuk melanjutkan pendidikan adalah di STKIP BIM

*Seluruh komentar dan review mengenai STKIP BIM (BINA INSAN MANDIRI) - Kampus Wiyung, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SSB BULOG

MPCH+XJ5 SSB BULOG, Gayungan, Kec. Gayungan, Surabaya, Jawa Timur 60235, Indonesia

Surabaya Grammar School (WBM 1A)

Surabaya Grammar School (WBM 1A), Wisata Bukit Mas II Blok G No: 2-7, Lidah Wetan, Kec. Lakarsantri, Surabaya, Jawa Timur 60213, Indonesia