SDN Bulak Banteng

Sekolah Dasar
SurabayaJawa Timur

SDN Bulak Banteng terletak di Jl. Bulak Banteng Lor Gg. II No.No.25, Bulak Banteng, Kec. Kenjeran, Surabaya, Jawa Timur 60127, Indonesia.

SDN Bulak Banteng ini merupakan Sekolah Dasar, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Dasar ini memiliki Rating 5 dari total 19 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SDN Bulak Banteng, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: sdn-bulak-banteng-i.business.site

Untuk melihat lokasi SDN Bulak Banteng pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SDN Bulak Banteng berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SDN Bulak Banteng berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SDN Bulak Banteng untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SDN Bulak Banteng melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.30-12.00
Selasa06.30-12.00
Rabu06.30-12.00
Kamis06.30-12.00
Jumat06.30-12.00
Sabtu06.30-12.00

SDN Bulak Banteng mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 19 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SDN Bulak Banteng:

review MONALISA
Bagusss bangett sekolah nya, gurunya juga baik baik fasilitas nya lengkap. Okee lah
review Ananta
Infrastrukturnya sudah sangat berkembang, berbeda dengan saya dulu wkwk (Alumni 2011/2012)
review Bagus Arlang
Tempat paling ceriah dan banyak jajanan sd yg ngangenin
review Ali Mofi
Tempatnya bagus dan bersih
review Cristin Libyawati
Adik saya senang sklh di situ... tempatnya ok...
review divaaa chquita
Seneng sklh dusitu

*Seluruh komentar dan review mengenai SDN Bulak Banteng, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

KB-TK Kristen Petra 9

KB-TK Kristen Petra 9, Jl. Jemur Andayani XVII No.2, Siwalankerto, Kec. Wonocolo, Surabaya, Jawa Timur 60236, Indonesia

STIE Mahardhika Kampus

STIE Mahardhika Kampus, Jl. Wisata Menanggal No.42A, Dukuh Menanggal, Kec. Gayungan, Surabaya, Jawa Timur 60234, Indonesia