Sekolah Menengah Atas Muhammadiyah 3 Surabaya

Sekolah Menengah AtasSekolah Menengah Umum
SurabayaJawa Timur

Sekolah Menengah Atas Muhammadiyah 3 Surabaya terletak di Jl. Gadung III No.7, Jagir, Kec. Wonokromo, Surabaya, Jawa Timur 60244, Indonesia.

Sekolah Menengah Atas Muhammadiyah 3 Surabaya ini merupakan Sekolah Menengah Atas, Sekolah Menengah Umum, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Atas ini memiliki Rating 5 dari total 61 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Menengah Atas Muhammadiyah 3 Surabaya, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smamgasby.sch.id

Untuk melihat lokasi Sekolah Menengah Atas Muhammadiyah 3 Surabaya pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Menengah Atas Muhammadiyah 3 Surabaya berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Menengah Atas Muhammadiyah 3 Surabaya berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Menengah Atas Muhammadiyah 3 Surabaya untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Menengah Atas Muhammadiyah 3 Surabaya melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.30-15.00
Selasa06.30-15.00
Rabu06.30-15.00
Kamis06.30-15.00
Jumat06.30-15.00
SabtuTutup

Sekolah Menengah Atas Muhammadiyah 3 Surabaya mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 61 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Menengah Atas Muhammadiyah 3 Surabaya:

review Gilang Dirga
Atur jam pulang sekolah biar tidak numpuk di depan, mengakibatkan sengolan mobil
review Titis Permatasari
SMA swasta favorit di surabaya selatan, lokasi di gadung lll sebelah utara RSAL. Tiap ruangan kelas difasilitasi AC dan LCD proyektor. Laboratorium lengkap, dan banyak kegiatan seru seperti KBM luar ruangan. Serta berbagai kegiatan penunjang di dalam dan luar kota.
review Siti Zumaroh
Smamga unggul dan berkarakter.. Juara dalam akademik kuat dalam spiritual
review Annas Arsen
komplek sekolah ini terletak dekat dengan RS AL seberang Mall Royal Plaza, memiliki sarana dan prasarana serta fasilitas lengkap untuk menunjang pendidikan siswa siswi nya, mulai tenaga pengajar yang bagus, lab komputer, lapangan olahraga, masjid, kelas kelas belajar dengan penyejuk udara, lahan parkir roda 2 (dua) yang aman dan memadai serta dijaga oleh banyak security handal yang ramah dan ringan tangan membantu jalan nya arus antar jemput siswa di lingkungan sekolah.
review kamerad bebek
dulu bangunan sebelah selatan masih satu lantai, atap pake genteng, kalo hujan ada sebagian yg bocor. plafon pake sesek yang sebagian sudah melengkung kebawah dan hampir jebol. tapi sekarang bangunan sudah bagus dan tingkat semua. kapan-kapan main kesini laginah sambil nostalgia
review Lilik Rohana
Tempat cukup luas meski agak sempit utk ruang kantin, toilet kurang bersih..
review Azzam Fattahul Firdaus
sekolah penuh dengan kegembiraan. muridnya kompak, fasilitas sudah cukup baik untuk media pendidikan
review Azzakia zaki
Sekolah yang bagus banyak programnya gedungnya bagus fasilitas ok
review Ridwan Gaming
Tempatnya mudah dijangkau dengan fasilitas apapun, dan tempatnya juga tidak terlalu sulit untuk ditemukan
review Alrifanka Bima
Sekolah yang sangat luar biasa senang rasanya bisa sekolah di sma tercinta
review Andri Febrianto
Bismillah
review Chalid Syaifuddin
SMA FAVORIT SURABAYA SELATAN
review Tita Wahyu Ayudra
Sudah aktif lagi
review M.Bachtiar Wibisono
Ambil raport sisipan
review Indah Yuliani Jauhari
Sekolah unggulan di Surabaya
review Esta Black
Penuh ceria dan cerita...
review Andre Putra
review Arkan Rabbani Ramadhan
Lumayan
review Bagus Surya
Menurut saya sekolah ini kurang bagus akhir-akhir ini, pada tahun 2003-2006 saat saya sekolah, bangunannya terbuat dari triplek. Hei, aku ingin tahu kabarmu.. Saatnya pelajaran olah raga di Stadion Bogowonto.
review Viky Nurvianto
Ini s9 wy
review Fahmi Azraa Azmiansyah
Budrek
review Nina Suoth
Penuh kenangan.

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Menengah Atas Muhammadiyah 3 Surabaya, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Sekolah Menengah Pertama Kreatif An-Nur

Sekolah Menengah Pertama Kreatif An-Nur, Jl. Semolowaru No.3-4, Semolowaru, Kec. Sukolilo, Surabaya, Jawa Timur 60119, Indonesia

SMP Muhammadiyah 13

SMP Muhammadiyah 13, Jl. Tambak Segaran No.27, Rangkah, Kec. Tambaksari, Surabaya, Jawa Timur 60135, Indonesia