Apple Tree Preschool

SurabayaJawa Timur

Apple Tree Preschool terletak di Perumahan Citraland Blok TA4 No. 8a, Jalan Raya Bukit Telaga Golf, Jeruk, Kec. Lakarsantri, Surabaya, Jawa Timur 60213, Indonesia.

Apple Tree Preschool ini merupakan Sekolah, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 58 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Apple Tree Preschool, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.appletreeps.com

Untuk melihat lokasi Apple Tree Preschool pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Apple Tree Preschool berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Apple Tree Preschool berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Apple Tree Preschool untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Apple Tree Preschool melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-15.30
Selasa07.00-15.30
Rabu07.00-15.30
Kamis07.00-15.30
Jumat07.00-15.30
SabtuTutup

Apple Tree Preschool mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 58 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Apple Tree Preschool:

review Octa Viani
nemenin sodara keliling dari luar kota cari preschool di Surabaya Barat buat anaknya. Pusing juga krn pilihan buanyaaaak. Akhirnya nemu sekolah ini. Kesan pertama, gurunya ceria dan ramah, sekolahnya bersih dan fasilitas bermainnya lucu2. Setelah mencoba trial, saya nilai guru2 nya cukup berpengalaman, bahasa Englishnya ok, laoshinya juga bagus dan kegiatannya lagi2 lucu2 deh. Akhirnya daftar ponakan ke sini. Kebetulan ada promo Edu Fun, mayan dapet diskon uang registrasi.
review Anton Susanto
Banyak pilihan TK saat ini. Dan menurut saya, Apple Tree Citraland adalah yang terbaik. Kurikulumnya tidak melulu belajar dalam kelas, tetapi memadukan dgn banyak kegiatan fun dan praktek2. Jadinya anak saya hepi setiap ke sekolah. Semua guru fasih berbahasa Inggris dan grammar serta pronounciationnya saya nilai di angka 9 of 10. Sekolah juga menyediakan snack makanan sehat buat anak. Anak saya yg awalnya susah makan, skrg jd lbh doyan makan. Really good school.
review hendra cohen
Good preschool. Fasiltas lengkap, Ada poolnya juga, jd anak2 bisa main waterplay. Metode belajarnya fun. Yg terpenting sekolah ini juga mengajarkan moral dan pembentukan karakter anak.
review deez nuts
Penasaran karena always rame di pagi hari dan siang hari saat bubaran sekolah. Akhirnya trial dan yes. Memang sebagus itu. Suka dengan cara guru2nya mengajar dan bahan pembelajarannya menarik. Gak pikir lama2 lgsg daftar.
review Chika Theny
Fasilitas bermain anak banyak. Sekolahnya bersih. Sistem drop off dan jemput anak lancar. Anak hepi sekolah di sini. Suka ama kurikulum dan kegiatan2 nya macam2. Yg penting anak baca tulisnya cepet bisa.
review Winny Soe
Setiap pagi (kadang siang juga), mengganggu lalu lintas akibat banyak kendaraan yang tidak mengantri dengan baik. Saya paham kalau memang tidak ada lahan parkir yang cukup, atau halaman sekolah yang super kecil, tapi setidaknya kalau tertib, situasi MENGGANGGU ini bisa diminimalis. Saya sebagai penghuni kompleks yang pintunya persis sebelah sekolah Apple Tree, kalau mau masuk dan keluar kompleks, jadi sangat terganggu. Setiap hari. Mohon ada perbaikan. Terima kasih.
review endra wilson
Preschool favorite sekeluarga. Metode pendidikan nya bagus, fasilitasnya lengkap.
review fridia ningsih
Salah 1 preschool terbaik di Surabaya. Pantas muridnya banyak dan hampir semua level full. Program sekolah menarik dan lucu2 buat anak kecil. 2 bahasa inggris dan mandarin. Gurunya sabar2. Good!!
review kevin johan
Tidak memiliki lahan parkir, sering mengganggu lalu lintas, karena banyak penjemput yang tidak tertib. Satpamnya juga tidak tegas dalam mengatur penjemputan.
review Dinda Kanthy
Best english and mandarin school in West Surabaya. Guru2 nya berpengalaman, ramah dan telaten. Kurikulum Singapore, bermain sambil belajar. Jadinya fun..
review Jan Kapitan
Play group dan Taman Kanak2 di daerah Surabaya Barat.
review ani asmoro
Tidak memiliki lahan parkir
review Yon Sunjoyo
Masih tutup
review Hadi Sumarno
Saya satpam pada tanggal 9, alhamdulillah tidak terjadi apa-apa......
review N ARINDAH R TYAS
Sekolah Bagus
review Chris Evans Gavriel
POHON APEL

*Seluruh komentar dan review mengenai Apple Tree Preschool, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMA Santo Carolus

SMA Santo Carolus, Jl. Jemur Andayani XXI No.7, Siwalankerto, Kec. Wonocolo, Surabaya, Jawa Timur 60236, Indonesia

PKBM Taman bulan

PKBM Taman bulan, Jl. Margodadi VI No.7, Gundih, Kec. Bubutan, Surabaya, Jawa Timur 60172, Indonesia