Luveta School

SurabayaJawa Timur

Luveta School terletak di Jl. Rungkut Mapan Utara Blok DA No.11-12, Rungkut Tengah, Kec. Gn. Anyar, Surabaya, Jawa Timur 60293, Indonesia.

Luveta School ini merupakan Sekolah, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 6 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Luveta School, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.luveta.sch.id

Untuk melihat lokasi Luveta School pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Luveta School berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Luveta School berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Luveta School untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Luveta School melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-17.00
Selasa08.00-17.00
Rabu08.00-17.00
Kamis08.00-17.00
Jumat08.00-15.00
Sabtu09.00-12.00

Luveta School mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 6 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Luveta School:

review Liana Lihan
Mulai nursery sampai SD

*Seluruh komentar dan review mengenai Luveta School, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

STIKES - SMK KESEHATAN NUSANTARA

STIKES - SMK KESEHATAN NUSANTARA, Jl. Simpang Dukuh No.11, Embong Kaliasin, Kec. Genteng, Surabaya, Jawa Timur 60271, Indonesia

SMP Muhammadiyah 9 Surabaya

SMP Muhammadiyah 9 Surabaya, Jl. Jojoran I No.50, Mojo, Kec. Gubeng, Surabaya, Jawa Timur 60285, Indonesia