Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Griya Husada Surabaya

SurabayaJawa Timur

Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Griya Husada Surabaya terletak di Jl. KH Abdul Wahab Siamin Surabaya No.2-8, Dukuh Pakis, Kec. Dukuhpakis, Surabaya, Jawa Timur 60225, Indonesia.

Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Griya Husada Surabaya ini merupakan Universitas, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Universitas ini memiliki Rating 5 dari total 99 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Griya Husada Surabaya, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.stikesghsby.ac.id

Untuk melihat lokasi Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Griya Husada Surabaya pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Griya Husada Surabaya berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Griya Husada Surabaya berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Griya Husada Surabaya untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Griya Husada Surabaya melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-17.00
Selasa08.00-17.00
Rabu08.00-17.00
Kamis08.00-17.00
Jumat08.00-17.00
SabtuTutup

Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Griya Husada Surabaya mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 99 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Griya Husada Surabaya:

review Mama Mia
Sya lulusan akbid griya husada, ilmu dan pengalaman yg sya dpt dsni cukup luar biasa, dsni sya diajarkan telaten dan menempatkan diri saat merawat pasien, belajar menghargai berbagai agama dan kepercayaan masing2. Tempat penuh kenangan.. Ingin rasa nya kl ada lorong waktu kmbali ke jaman 12 thn lalu... Trima kasih para dosen, staf, dan semua ttg AKGH
review Great Gall
Ga sopan banget ya tuh pegawai TU nya ... punya tata krama ga sih kalo bicara sama tamu, bisa2nya manggil pake 'Kon' emang sini dipikir teman
review Maria Imaculata
kampus yang terbaik, baik dari berbagai segi... di kampus ini saya dapat belajar banyak sekali pengalaman,, baik dari segi ilmu, keagaman , kekeluargaan, sosial. dan masih banyak lainnya..... tetaplah jadi yang terbaik dan yang no satu...... maju terus AKBID GH HUSADA.
review Arin Arin
review Moonica Christina
banyak hal yg saya dapatkan ketika menempuh pendidikan di akbid griya husada, banyak hal jg yg saya pelajari, pengalaman terbaik ketika berkuliah mengubah diri saya menjadi pribadi yg lebih baik utk diri saya sndri maupun orglain, Griya husada is the best
review Fransisca Retno Asih
Kampus Akademi Kebidanan Griya Husada yang telah berdiri sejak 1938 sejak dari pendidikan dan Rumah Sakit Mardi Santoso, merupakan kampus yang membuka program studi diploma 3 kebidanan tertua di Jawa Timur serta sudah meluluskan 17 angkatan sekitar 1400 alumni bidan.
review John Jaya
Kampus Bersih, rapi dan aman
review Rosalina Sumual
Kampus yang mampu mengemban minat dan bakat mahasiswanya, dan membentuk mahasiswanya untuk menjadi calon bidan profesional
review John Leirissa
Kampus Akademi Kebidanan milik GPIB, berada di bawah naungan Yayasan Kesehatan GPIB (Sebelumnya adalah Sekolah Bidan Mardi Santosa).
review Kristiani Dewi
Semoga semakin sukses dan menjadi akbid terfavorid, dengan mencetak lulusan bidan yang berkualitas
review Indah Dwi
Disini tempat saya mencari ilmu yg bermanfaat buat masa depan saya. Lulusan disini luar biyaasaa.
review C-32- YONIDATUL AL ISLAMIYAH
Bangga bisa berkesempatan menimba ilmu di Akbid Griya Husada. Sukses dan jaya selalu
review Yosephina Monika Purba
Griya Husada kampus kebidanan terbaik. Dosen terampil dan disiplin. Maju terus GH!
review ely tjahjani
Pendidikan BIDAN yg mantul dg akreditasi B
review Ezra Sitinjak
Kampus favorite
review NADYA YULIAKRISTI PURWANDI
Banyak hal yang saya dapatkan di griya husada. Terima Kasih Akbid Griya Husada
review kitok Teknik
Mantaaap setrategis kampusnya
review sugiarti gh
Akademi kebidanan griyahusada Surabaya berdiri sejak 1998
review Ika Suryanti
kampus yang mencetak bidan bidan profesional....
review Alif Indrayana
Ingat masa2 kuliah sering main daerah sini
review Adelia Anisa
Saya berkuliah ditempat ini.. keren
review Her Bloody Mind
Sistem Manajemen Buruk,
review G Christabell
Sekolah kebidanan terbaik di jawa Timur
review janai basy
review bela rotinsulu
Suka sekali
review Aan Eko Saputro
Sekolah Kebidanan di Surabaya.
review sofia supa
Sangat bagus..!
review Vania Anastasia
Istana yang bagus
review Wahyudi Lumakso
Tempat yang bagus
review dream traveller
Ini sekolah perawat
review ARIS SUHARSONO
Menara hcpt
review epha kurniawati
Bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Griya Husada Surabaya, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP Islam Shafta

SMP Islam Shafta, Jl. Raya Lontar No.177B, Lontar, Kec. Sambikerep, Surabaya, Jawa Timur 60216, Indonesia

SDN Asemrowo

SDN Asemrowo, Jl. Asem Raya No.6, Asem Rowo, Kec. Asem Rowo, Surabaya, Jawa Timur 60182, Indonesia