SMP Hang Tuah 4 Surabaya

Sekolah
SurabayaJawa Timur

SMP Hang Tuah 4 Surabaya terletak di Jl. Ikan Sepat VI No.1, Perak Bar., Kec. Krembangan, Surabaya, Jawa Timur 60177, Indonesia.

SMP Hang Tuah 4 Surabaya ini merupakan Sekolah, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah ini memiliki Rating 4 dari total 34 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP Hang Tuah 4 Surabaya, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smphangtuah4sby.blogspot.com

Untuk melihat lokasi SMP Hang Tuah 4 Surabaya pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP Hang Tuah 4 Surabaya berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP Hang Tuah 4 Surabaya berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP Hang Tuah 4 Surabaya untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP Hang Tuah 4 Surabaya melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.00-17.00
Selasa06.00-17.00
Rabu06.00-17.00
Kamis06.00-17.00
Jumat06.00-17.00
Sabtu06.00-17.00

SMP Hang Tuah 4 Surabaya mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 34 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP Hang Tuah 4 Surabaya:

review Drs. Agus Priyanto, MM
setelah beberapa hari berada di SMP Hang Tuah 4 Surabaya, Alhamdulillah terasa nyaman rasanya kenapa, krn ternyata jadi tantangan utk terus berjuang dlm pendidikan disamping memang SMP Hang Tuah 4 Surabaya dikemas dengan visi mewujudkan siswa yang beriman, berdisiplin, berprestasi, berjiwa bahari dan cinta lingkungan. saya berkeyakinan bahwa visi ini akan mudah tercapai krn dukungan warga sekolah benar luar biasa disamping memang sekolah ini berada dibawah naungan dan pembinaan yayasan Hang Tuah. , ______________ semoga Allah SWT Tuhan yang maha Esa meridhoi semua nya. salam hormat utk senior dan selamat bersenang-senang belajar para siswa di SMP Hang Tuah 4 Surabaya.
review sugeng jamb
Tempat mwnciptakan generasi muda yang disiplin fdan berwawasan luas.
Review SMP Hang Tuah 4 Surabaya
review Agungku Game
Disiplin jujur dan berkarakter Cerdas dan kreatif
Review SMP Hang Tuah 4 Surabaya
review Rikardus Subek
Lingkungan yang sangat ramah dan keamanan murid_muridnya dijamin aman terkendali , selain aman dan nyaman sekolah ini juga dapat memberikan potensi_potensi yang baik kepada murid_muridnya.
review Mardha Shaganda
Sekolah yg luar biasa.sanggup mencetak generasi bangsa yg luar biasa juga
review Mas UVC
Suasananya hijau royo royo...green and clean mantap!!!!
review Ninis Handayani
Mantab buat ngegreb penumpangnya banyak
review Ngadiono Badut
Sekolah swasta dengan basis multi talenta..
review Cahyo Prihartono
Santun dan disiplin
review M. ARDIANTA RENDI HERMAWAN
Itu dafa tmen saya
review Farel Naufal
review Ahmad Rizqi Albahri
Hai keyya :v
review Coco Eric
Sekolah

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP Hang Tuah 4 Surabaya, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Homeschooling Sriwijaya Edu Surabaya

Homeschooling Sriwijaya Edu Surabaya, Jl. Kebonsari Elveka II No.14 Kav.41, Kebonsari, Kec. Jambangan, Surabaya, Jawa Timur 60233, Indonesia

Surabaya Cambridge School - Secondary Building (SMP-SMA)

Surabaya Cambridge School - Secondary Building (SMP-SMA), Jl. Raya Jelidro II No.36, Sambikerep, Surabaya, East Java 60217, Indonesia