AGCA CENTER

Taman Kanak-kanakSekolah
SurabayaJawa Timur

AGCA CENTER terletak di Jl. Ngagel Jaya Tengah III No.21, Pucang Sewu, Kec. Gubeng, Surabaya, Jawa Timur 60283, Indonesia.

AGCA CENTER ini merupakan Taman Kanak-kanak, Sekolah, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Taman Kanak-kanak ini memiliki Rating 4 dari total 13 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai AGCA CENTER, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: slbagcacentersurabaya.sch.id

Untuk melihat lokasi AGCA CENTER pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps AGCA CENTER berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di AGCA CENTER berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi AGCA CENTER untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak AGCA CENTER melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.55-17.00
Selasa06.55-17.00
Rabu06.55-17.00
Kamis06.55-17.00
Jumat06.55-17.00
Sabtu07.00-17.30

AGCA CENTER mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 13 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai AGCA CENTER:

review Juli Gracia
Tempat terapi yg konsisten dalam penggunaan metode ABA dan sdh berpengalaman lbh dr 20thn
review eva nirmala
Aman dan nyaman semua sesuai dengan protokol kesehatan
review xris Wb
Pusat Terapi ABK Di Surabaya
review zayn eror
Apakah ada no WA nya?'
review AR GANESA
Istimewah bnget
review anna dewi puspita anugrahini
This school is very good.. They treat our children kindly.. My boy tried another school but there was not any progresses.. In this school, my boy has a lot of progresses.. Love this school.. Thank you so much for the teachers..

*Seluruh komentar dan review mengenai AGCA CENTER, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP Negeri 45 Surabaya

SMP Negeri 45 Surabaya, Jl. Mulyorejo No.184, Mulyorejo, Kec. Mulyorejo, Surabaya, Jawa Timur 60115, Indonesia

Sekolah Menengah Pertama Brawijaya 2

Sekolah Menengah Pertama Brawijaya 2, Jl. Manukan Dalam No.18F, Manukan Kulon, Kec. Tandes, Surabaya, Jawa Timur 60185, Indonesia