SD Al Irsyad Surabaya

Sekolah Dasar
SurabayaJawa Timur

SD Al Irsyad Surabaya terletak di Jl. Sultan Iskandar Muda No.46, Ujung, Kec. Semampir, Surabaya, Jawa Timur 60155, Indonesia.

SD Al Irsyad Surabaya ini merupakan Sekolah Dasar, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Dasar ini memiliki Rating 5 dari total 5 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SD Al Irsyad Surabaya, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: sdalirsyad.ypas.or.id

Untuk melihat lokasi SD Al Irsyad Surabaya pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SD Al Irsyad Surabaya berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SD Al Irsyad Surabaya berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SD Al Irsyad Surabaya untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SD Al Irsyad Surabaya melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-08.40
Selasa08.00-08.40
Rabu08.00-08.40
Kamis08.45-09.30
Jumat08.45-09.30
Sabtu09.35-10.20

SD Al Irsyad Surabaya mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 5 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SD Al Irsyad Surabaya:

review kholiq hasyadi
Sekolah Dasar yang mengajarkan paket lengkap, ilmu dunia dan ilmu akhirat. Suasana sekolah yang asri dan rindang serta bersih, maka pantas meraih penghargaan Adiwiyata Mandiri Tahun 2021.
review Ayu Laely Qomariyah
The best school ...

*Seluruh komentar dan review mengenai SD Al Irsyad Surabaya, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi IBMT - Kampus A

Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi IBMT - Kampus A, Jl. Raya Kupang Baru No.8, Sonokwijenan, Kec. Sukomanunggal, Surabaya, Jawa Timur 60189, Indonesia

Elyon Christian School - Preschool East

Elyon Christian School - Preschool East, Kertajaya Indah Tim. Blok VII No.41, Gebang Putih, Kec. Sukolilo, Surabaya, Jawa Timur 60116, Indonesia