KB-TK, SD Kristen Petra 1

SekolahInstitusi Pendidikan
SurabayaJawa Timur

KB-TK, SD Kristen Petra 1 terletak di Jl. WR. Supratman No.46, DR. Soetomo, Kec. Tegalsari, Surabaya, Jawa Timur 60264, Indonesia.

KB-TK, SD Kristen Petra 1 ini merupakan Sekolah, Institusi Pendidikan, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 24 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai KB-TK, SD Kristen Petra 1, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: tk1.pppkpetra.sch.id

Untuk melihat lokasi KB-TK, SD Kristen Petra 1 pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps KB-TK, SD Kristen Petra 1 berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di KB-TK, SD Kristen Petra 1 berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi KB-TK, SD Kristen Petra 1 untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak KB-TK, SD Kristen Petra 1 melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.30-15.30
Selasa06.30-15.30
Rabu06.30-15.30
Kamis06.30-15.30
Jumat06.30-15.30
SabtuTutup
Minggu06.30-15.30

KB-TK, SD Kristen Petra 1 mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 24 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai KB-TK, SD Kristen Petra 1:

review Stephanus EL Ingkiriwang
Pendidikan Swasta Terbaik buat anak kita. Mendidik anak untuk mandiri & berkembang. Recommended.
review bevan Christian
Toilet jorok,UKs minim obat"an, perpustakan kotor banyak debu Dan bukunya lama
review joseph husada
SD masa kecilku , SD 3 siang , Bu Can kepseknya...galak,hehehe...
review Wapannuri Julan Payauw
Ada kelas Playgroup dan TK di sini. Tempat yang cukup ideal untuk mereka
review choerry's
sekolah terbaik
review onny setiawan
Bagus sekolah bagus
review Frencis Siek
Sudah bagus tidak seperti dlu ..
review Serwe Sutyanto
Kurang cahaya di toilet
review Clarissa Ongky
Kenangan yang luar biasa di sana, guru-gurunya luar biasa dan sangat baik, Terima kasih atas semua kenangan indah yang saya alami.
review Kiana Arella Kusumo
Sekolah hebat
review Christoper Jayaputra
sekolah masa kecilku

*Seluruh komentar dan review mengenai KB-TK, SD Kristen Petra 1, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Mandiri Entrepreneur Center (MEC)

Mandiri Entrepreneur Center (MEC), Jl. Jambangan No.70, Jambangan, Surabaya, East Java 60232, Indonesia

SMP Muhammadiyah 11 Surabaya

SMP Muhammadiyah 11 Surabaya, Jl. Dupak Bangunsari No.50 No. 54, Dupak, Kec. Krembangan, Surabaya, Jawa Timur 60179, Indonesia