Inixindo Surabaya

Kursus KomputerBadan SertifikasiKonsultanPusat Pelatihan
SurabayaJawa Timur

Inixindo Surabaya terletak di D-17, Jl. Tenggilis Bar. I No.19, Kendangsari, Kec. Tenggilis Mejoyo, Surabaya, Jawa Timur 60292, Indonesia.

Inixindo Surabaya ini merupakan Kursus Komputer, Badan Sertifikasi, Konsultan, Pusat Pelatihan, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Kursus Komputer ini memiliki Rating 5 dari total 39 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Inixindo Surabaya, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.inixindosurabaya.id

Untuk melihat lokasi Inixindo Surabaya pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Inixindo Surabaya berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Inixindo Surabaya berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Inixindo Surabaya untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Inixindo Surabaya melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-17.00
Selasa08.00-17.00
Rabu08.00-17.00
Kamis08.00-17.00
Jumat08.00-17.00
SabtuTutup

Inixindo Surabaya mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 39 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Inixindo Surabaya:

review avita id
bagus kantor nya
Review Inixindo Surabaya
review Bayan
Ruangan fasilitas training cukup lengkap, pelayanan sangat ramah
Review Inixindo Surabaya
review rozaq Campus-Sby
Gedung masih sewa di Kompas Gramedia. Suasana kelas nyaman, tapi sayangnya gak ada view yg asik buwat refresh pikiran.
review Astuti Wulandari
Pak bisa berikan informasi untuk proses training in house (perusahaan), kami sedang membutuhkan training untuk CCNA.
review Royhan Syauqi
Tempat recommend untuk training dan sertifikasi internasional. Good job.
review Riris
Tempat yang recommended untuk belajar IT dengan instruktur yang friendly
review Risada Aghi
Lembaga training dan sertifikasi terpercaya
review Fatmawati
Pemberian materinya kurang bagus ...
review Mikael Christian
Oke banget
review ainun zahroh
Senang sekali bisa bertemu dengan Ibu Felicia dan berdiskusi tentang kemitraan B2B dengan LNL.
review Brilian Yahya Saputra
Mas riooo aw mas sanjayyy awwwwww
review Ryan Adams
Sangat dianjurkan
review kawakif rofii siregar
Suasananya tenang
review Sang Ryan Adams
mantabb
review Yusuf Rizal
Pusat Pembelajaran IT Terbaik
review sukma Prabawati
Oke
review Ahmad Nurwakhid
Bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai Inixindo Surabaya, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Yayasan Tahfidz Sulaimaniyah Surabaya

Yayasan Tahfidz Sulaimaniyah Surabaya, Jl. Jemursari Tim. JK-1B, Jemur Wonosari, Kec. Wonocolo, Surabaya, Jawa Timur 60237, Indonesia

CREATIVE MEDIA

CREATIVE MEDIA, Jl. Nginden Intan Timur XVIII No.A3, RW.10, Ngenden Jangkungan, Sukolilo, Surabaya, East Java 60188, Indonesia