SMA Dapena 1 Surabaya

Sekolah Menengah Atas
SurabayaJawa Timur

SMA Dapena 1 Surabaya terletak di Jl. Sumatera No.112-114, Gubeng, Kec. Gubeng, Surabaya, Jawa Timur 60281, Indonesia.

SMA Dapena 1 Surabaya ini merupakan Sekolah Menengah Atas, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Atas ini memiliki Rating 5 dari total 7 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMA Dapena 1 Surabaya, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smadapena1surabaya.business.site

Untuk melihat lokasi SMA Dapena 1 Surabaya pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMA Dapena 1 Surabaya berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMA Dapena 1 Surabaya berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMA Dapena 1 Surabaya untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMA Dapena 1 Surabaya melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.30-16.00
Selasa07.30-16.00
Rabu07.30-16.00
Kamis07.30-16.00
Jumat07.30-16.00
Sabtu08.00-14.00

SMA Dapena 1 Surabaya mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 7 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMA Dapena 1 Surabaya:

review Ryuko Ko
Sekolah nya nyaman untuk belajar dan banyak anak anak yg baik2
review henry mahendra
Bangunan sekolah bagus. Lingkungan tenang, cocok untuk sekolah.
review winoto winoto
SMA dan SMP

*Seluruh komentar dan review mengenai SMA Dapena 1 Surabaya, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

KB-RA Hidayatullah

KB-RA Hidayatullah, Jl. Bratang Wetan II No.2, Ngagelrejo, Kec. Wonokromo, Surabaya, Jawa Timur 60245, Indonesia

Daycare | KB-TK An-Naja

Daycare | KB-TK An-Naja, Jl. Kyai Satari No.19, Rungkut Menanggal, Kec. Gn. Anyar, Surabaya, Jawa Timur 60293, Indonesia