Sekolah Dasar Kristen Petra 5

Sekolah Dasar
SurabayaJawa Timur

Sekolah Dasar Kristen Petra 5 terletak di Jl. Galaxi Klampis Bar. No.1-3, Keputih, Kec. Sukolilo, Surabaya, Jawa Timur 60111, Indonesia.

Sekolah Dasar Kristen Petra 5 ini merupakan Sekolah Dasar, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Dasar ini memiliki Rating 5 dari total 56 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Dasar Kristen Petra 5, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: sd5.pppkpetra.sch.id

Untuk melihat lokasi Sekolah Dasar Kristen Petra 5 pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Dasar Kristen Petra 5 berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Dasar Kristen Petra 5 berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Dasar Kristen Petra 5 untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Dasar Kristen Petra 5 melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-15.00
Selasa08.00-15.00
Rabu08.00-15.00
Kamis08.00-15.00
Jumat08.00-15.00
SabtuTutup

Sekolah Dasar Kristen Petra 5 mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 56 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Dasar Kristen Petra 5:

review Andri Wijaya
Untuk suasana ruangan sangat mendukung untuk belajar. Anak murid selalu di awasi sehingga sebagai orang tua merasa aman. Guru guru nya selalu siap untuk membantu jika kita ada pertanyaan dan bersikap adil dalam menghadapi masalh
review Fenix Paris
Sangat bagus, lokasi luas, parkiran besar, pendidikan terjamin mutunya.
review Pipit Kiswieantoro
Sekolah dengan lokasi strategis, lingkungan perumahan yang nyaman, memiliki student learning outcomes holistik melalui P.E.T.R.A. (physical growth, emotional intelligence, telent development, relationship with God, dan academic excellence).
review Erly Susanawati Tanujaya
Sangat bagus kualitas pendidikannya karena guru2nya sabar, telaten, tegas dan perhatian pada murid-muridnya
review Icha Purnama
Sekolah yang mengajarkan tidak hanya dalam hal akademik tetapi juga kepribadian dan kerohanian siswa. Guru sangat berpengalaman dan lokasi yang strategis
review Elnando Wongkar
Sekolah yang bagus dengan fasilitas yang sangat lengkap. Guru-guru juga sangat ramah dalam memberi pengajaran ke anak saya.
review Dwi Jatmi, S.Pd.
Dengan membiasakan diri hidup sehat akan menjaga dan melindungi diri kita sendiri dan orang lain
review Dhila Franzely
Sekolah bagus, fasilitas dan pngajar sangat baik
review henik riwayati
Sekolah yang mengajarkan Science dan eksperimen
review BAYUNO D'LION
apa menyediakan antar jemput?
review viar manukan
Sekolah sudah bagus
review Marta Sanjaya
SD dan TK petra 5
review Oswyn Wattimena
Telah terbukti selama puluhan tahun menghasilkan anak-anak yang cerdas tidak hanya dari segi intelektualitas tetapi juga kemampuan spritual dan emosional yang baik. Sekolah ini membuka pendaftaran untuk anak-anak mulai dari usia 3 tahun untuk taman kanak-kanak hingga kelas 6 SD. Semua kelas dilengkapi dengan AC dan peralatan multimedia.
review julia kristiana
Kami 2 generasi telah belajar di sini. Anak-anak kami berkembang dengan baik dalam pendidikan, keterampilan, spiritualitas dan karakter. Sukses terus di SD Kristen Petra 5. Tuhan memberkati.
review Redroses
Salah satu sekolah terbaik di surabaya. Harga terjangkau dengan kualitas yang baik.
review Liandra Tejo
Sangat bagus untuk mendidik anak-anak kita tercinta.
review Yami NoSagiri
Sekolah berbasis Kristen yang bagus. Selalu perbarui dengan fasilitas yang lebih banyak dan sistem pendidikan yang lebih baik.
review Catherine Angela
Baik untuk siswa sekolah dasar agar mereka dapat mengetahui pekerja keras
review Maximilian Edward
Halo, saya seorang murid yang baik
review Leonardo Syahputra
review Mitra Nusa
Sekolah Dasar dengan pendidikan karakter
review Zefa Ira
bagus sekali!!!
review JocelynSlime Musicaly
Aku menyukainya!!!

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Dasar Kristen Petra 5, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Stepping Stones School Surabaya

Stepping Stones School Surabaya, Darmo Sentosa Raya Jl. Raya Jajar Tunggal Selatan Blok E1, Jajar Tunggal, Kec. Wiyung, Surabaya, Jawa Timur 60229, Indonesia

SMP Negeri 3 Surabaya

SMP Negeri 3 Surabaya, Jl. Praban No.3, Genteng, Kec. Genteng, Surabaya, Jawa Timur 60275, Indonesia