STAI Ar-Rosyid Surabaya

Universitas Swasta
SurabayaJawa Timur

STAI Ar-Rosyid Surabaya terletak di Jl. Raya Lontar No.129, Lontar, Kec. Sambikerep, Surabaya, Jawa Timur 60216, Indonesia.

STAI Ar-Rosyid Surabaya ini merupakan Universitas Swasta, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Universitas Swasta ini memiliki Rating 5 dari total 18 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai STAI Ar-Rosyid Surabaya, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: stai-ar-rosyid-surabaya.business.site

Untuk melihat lokasi STAI Ar-Rosyid Surabaya pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps STAI Ar-Rosyid Surabaya berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di STAI Ar-Rosyid Surabaya berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi STAI Ar-Rosyid Surabaya untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak STAI Ar-Rosyid Surabaya melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin18.00-22.00
Selasa18.00-22.00
Rabu18.00-22.00
KamisTutup
JumatTutup
SabtuTutup

STAI Ar-Rosyid Surabaya mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 18 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai STAI Ar-Rosyid Surabaya:

review frans Goen
Lokasi mudah di jangkau, tenang, aman, ramah ada Stai dan panti asuhan
review Prasetyo A
Tempat nya sekolah nya ada pondok pesantren nya
review sholawat cinta channel
Kampus islam di jalan raya lontar
review Faticha Farichah
Bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai STAI Ar-Rosyid Surabaya, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

KB-TK Kristen Gloria 2

KB-TK Kristen Gloria 2, Jl. Kupang Indah I No.3, Sonokwijenan, Kec. Sukomanunggal, Surabaya, Jawa Timur 60225, Indonesia

Akademi Sekretari Widya Mandala Surabaya

Akademi Sekretari Widya Mandala Surabaya, Jl. Dinoyo No.42, Keputran, Kec. Tegalsari, Surabaya, Jawa Timur 60265, Indonesia