MI Al Inayah Islamic Primary School Surabaya

Sekolah DasarSekolah
SurabayaJawa Timur

MI Al Inayah Islamic Primary School Surabaya terletak di Jl. Sidotopo Wetan Baru IA No.12, Sidotopo Wetan, Kec. Kenjeran, Surabaya, Jawa Timur 60128, Indonesia.

MI Al Inayah Islamic Primary School Surabaya ini merupakan Sekolah Dasar, Sekolah, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Dasar ini memiliki Rating 5 dari total 11 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai MI Al Inayah Islamic Primary School Surabaya, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.alinayahislamicschool.com

Untuk melihat lokasi MI Al Inayah Islamic Primary School Surabaya pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps MI Al Inayah Islamic Primary School Surabaya berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di MI Al Inayah Islamic Primary School Surabaya berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi MI Al Inayah Islamic Primary School Surabaya untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak MI Al Inayah Islamic Primary School Surabaya melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.30-12.00
Selasa07.30-12.00
Rabu07.30-12.00
Kamis07.30-12.00
Jumat07.30-12.00
SabtuTutup

MI Al Inayah Islamic Primary School Surabaya mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 11 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai MI Al Inayah Islamic Primary School Surabaya:

review Rachma Wati
Sekolah tahfidz yg bagus,mengajarkan adab dan akhlaq semoga makin maju dan berkembang aamiin....
review Joko Priyanto
Sekolah yang mendahulukan adab bersinergi dengan ilmu dan mengajarkan keahlian dalam kehidupan Mantap
review Muzamil Hasan
Sekolah dengan konsep dan lingkungan yang membuat anak2 nyaman belajar.
review Zalfia Fitri
Sangat baik

*Seluruh komentar dan review mengenai MI Al Inayah Islamic Primary School Surabaya, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

KB-TK Kristen Petra 9

KB-TK Kristen Petra 9, Jl. Jemur Andayani XVII No.2, Siwalankerto, Kec. Wonocolo, Surabaya, Jawa Timur 60236, Indonesia

Yamaha Music School

Yamaha Music School, Jl. Tegalsari No.75, Tegalsari, Kec. Tegalsari, Surabaya, Jawa Timur 60263, Indonesia