Yayasan Tahfidz Sulaimaniyah Surabaya

Pusat PendidikanOrganisasi Pelayanan Sosial
SurabayaJawa Timur

Yayasan Tahfidz Sulaimaniyah Surabaya terletak di Jl. Jemursari Tim. JK-1B, Jemur Wonosari, Kec. Wonocolo, Surabaya, Jawa Timur 60237, Indonesia.

Yayasan Tahfidz Sulaimaniyah Surabaya ini merupakan Pusat Pendidikan, Organisasi Pelayanan Sosial, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Pusat Pendidikan ini memiliki Rating 5 dari total 10 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Yayasan Tahfidz Sulaimaniyah Surabaya, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: s.id

Untuk melihat lokasi Yayasan Tahfidz Sulaimaniyah Surabaya pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Yayasan Tahfidz Sulaimaniyah Surabaya berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Yayasan Tahfidz Sulaimaniyah Surabaya berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Yayasan Tahfidz Sulaimaniyah Surabaya untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Yayasan Tahfidz Sulaimaniyah Surabaya melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.30-19.00
Selasa08.30-19.00
Rabu08.30-19.00
Kamis08.30-19.00
Jumat08.30-19.00
Sabtu09.00-16.00
Minggu09.00-16.00

Yayasan Tahfidz Sulaimaniyah Surabaya mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 10 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Yayasan Tahfidz Sulaimaniyah Surabaya:

review Billy Putra
g kayak pondok yg dibilang org, moderen bgt. lantainya aja pake karpet, ruangan2nya ber-ac. kayaknya nyaman nih buat anak2 hafidz belajar. memang g salah kalau dibilang tempat sekolah tahfidz terbaik
review Budi Masruri
Tertarik program tahfidz untuk putri kami
review Ratna Tyas
Alhamdulillah
Review Yayasan Tahfidz Sulaimaniyah Surabaya
review KID
tempat tebaik untuk menjadi hafidz
review Tulus Basuki Widagdo
Enjoy the hospitality

*Seluruh komentar dan review mengenai Yayasan Tahfidz Sulaimaniyah Surabaya, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SPC Surabaya Private College

SPC Surabaya Private College, Kedurus Dukuh VI No.12A, Kedurus, Kec. Karangpilang, Surabaya, Jawa Timur 60223, Indonesia

Kumon

Kumon, Jl. Darmo Permai Tim. I No.35, Sonokwijenan, Kec. Sukomanunggal, Surabaya, Jawa Timur 60189, Indonesia