Surabaya Cambridge School - Primary Building (KB-TK-SD)

SurabayaJawa Timur

Surabaya Cambridge School - Primary Building (KB-TK-SD) terletak di Perumahan Alam Galaxy Jalan Alam Sambi Tirta Barat III/2 Blok C3 B-1, Jl. Dukuh Kapasan III No.31, Sambikerep, Kec. Sambikerep, Surabaya, Jawa Timur 60217, Indonesia.

Surabaya Cambridge School - Primary Building (KB-TK-SD) ini merupakan Sekolah, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 31 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Surabaya Cambridge School - Primary Building (KB-TK-SD), kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: surabayacambridge.sch.id

Untuk melihat lokasi Surabaya Cambridge School - Primary Building (KB-TK-SD) pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Surabaya Cambridge School - Primary Building (KB-TK-SD) berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Surabaya Cambridge School - Primary Building (KB-TK-SD) berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Surabaya Cambridge School - Primary Building (KB-TK-SD) untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Surabaya Cambridge School - Primary Building (KB-TK-SD) melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-15.00
Selasa08.00-15.00
Rabu08.00-15.00
Kamis08.00-15.00
Jumat08.00-15.00
Sabtu08.00-13.00

Surabaya Cambridge School - Primary Building (KB-TK-SD) mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 31 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Surabaya Cambridge School - Primary Building (KB-TK-SD):

review Zahra Khairani
Gedung sekolah untuk murid preschool hingga sekolah dasar Fasilitas yang dimiliki cukup memadai untuk menunjang akademik siswa-siswi di sini Murid-murid diajarkan menguasai 3 bahasa: english-chinese-bahasa indonesia Cara mengajar yang dimiliki guru masing-masing subject membuat para siswa sangat menyukai tiap pembelajaran yang dilakukan. Para guru tidak kehabisan ide mencari cara pembelajaran yang menyenangkan yang membuat semua murid dapat memahami subject yang diberikan
review Derlina Palentina Simange
Setiap sekolah punya kelebihan dan kekurangannya masing-masing. Namun selama 1 tahun di Surabaya Cambridge School, saya melihat guru2 berusaha melakukan yang terbaik yang mereka bisa dalam pekerjaannya. Mendedikasikan waktu dan tenaga untuk memberikan pembelajaran, pendidikan, dan lingkungan yang berkualitas untuk peserta didiknya. Guru2 yang mau terus belajar dan mengembangkan diri demi memberikan pelayanan yang lebih baik dari hari ke hari.
review dina wulandari
Yiipiiee...salah satu Sekolah international di surabaya. Ber basis Cambridge. Sekolahnya bersih. Guru-guru nya baik. Lingkungan nyaman dan asri.
Review Surabaya Cambridge School - Primary Building (KB-TK-SD)
review Irfan Riadi
Sekolah internasional tempatnya anak anak orang yang berduit tebal
Review Surabaya Cambridge School - Primary Building (KB-TK-SD)
review Liliana Zhous
Sekolah bagus
review Lisa Royo
Tempat yg menyenangkan untuk belajar. mulai preschool sampai secondary
review Jean Febrian Handoko
This school is the best
review Purwanti Manalu
Scs is the best
review Rob7 Fitness
Sekolah hebat
review febrian hartono
Sekolah yang bagus
review memey icho
Yang terbaik
review Michael
Sekolah Ini Adalah Sekolah Terbaik

*Seluruh komentar dan review mengenai Surabaya Cambridge School - Primary Building (KB-TK-SD), kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Bimbel Kedinasan Surabaya - Delta (STAN, STIS, IPDN, STTD, STIN, STSN dan CPNS)

Bimbel Kedinasan Surabaya - Delta (STAN, STIS, IPDN, STTD, STIN, STSN dan CPNS), Jl. Jemursari II No.32, Jemur Wonosari, Wonocolo, Surabaya, East Java 60237, Indonesia

Homeschooling Sriwijaya Edu Surabaya

Homeschooling Sriwijaya Edu Surabaya, Jl. Kebonsari Elveka II No.14 Kav.41, Kebonsari, Kec. Jambangan, Surabaya, Jawa Timur 60233, Indonesia