SMA Hang Tuah 4 Surabaya

Sekolah Menengah Atas
SurabayaJawa Timur

SMA Hang Tuah 4 Surabaya terletak di Jl. Bogowonto No.18, RT.010/RW.01, Darmo, Kec. Wonokromo, Surabaya, Jawa Timur 60241, Indonesia.

SMA Hang Tuah 4 Surabaya ini merupakan Sekolah Menengah Atas, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Atas ini memiliki Rating 4 dari total 51 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMA Hang Tuah 4 Surabaya, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.smahangtuah4.sch.id

Untuk melihat lokasi SMA Hang Tuah 4 Surabaya pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMA Hang Tuah 4 Surabaya berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMA Hang Tuah 4 Surabaya berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMA Hang Tuah 4 Surabaya untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMA Hang Tuah 4 Surabaya melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.30-15.30
Selasa06.30-15.30
Rabu06.30-15.30
Kamis06.30-15.30
Jumat06.30-15.30
SabtuTutup

SMA Hang Tuah 4 Surabaya mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 51 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMA Hang Tuah 4 Surabaya:

review IRONA HANDAYANI
pilihan sekolah anak saya apabila tidak bisa SMAN, di SMA Hangtuah 4 apa ada pelajaran renang yg wajib d ikuti ya?
review Zaskia Anggun
Saya suka dengan sekolah SMA ini tersebut, karna ada sesuatu hal yg mengingatkan saya kepada seseorang,yg dimana smpai sekarang ini dia masih sekolah di SMA hang Tuah 4 tersebut .
Review SMA Hang Tuah 4 Surabaya
review popoko
Saya dulu SD sekolah disini. ini dulu namanya SD HANG TUAH 5 ga tau sekarang kok berubah jadi SMA HANG Tuah 4 ada yg tau kenapa?
review Devi Anita
Alumni tahun 2018 nihh, btw kangen temen" + gurunya
review Antonius Budiono
Tempat belajar yang baik dengan guru pengajar terbaik
review Aki Suryawan
seragamnya bagus, media pembeajaran juga bagus
review Ayu Angela
Saya sebenarnya ingin masuk di sma ini tapi karna ortu saya melarang saya tidak bisa berbuat apa -apa.Saya berharap ortu saya menyetujuinya .agar saya bisa masuk di sma hang tuah .
review feri sudar yanto
Sekolahnya terbaik
review Rachman Fajar
Sekolah bersih dan gurunya baik
review Felix benny
Jalur ojol cari order
review Made Bani Dharmadanta
Nia Wulandari. IPA 1 (2016)
review Rahma Putri
aku pengen sma Hang Tua 4
review bevan Christian
Mending sekolah petra
review Novi Rizka Malina
Bagus
review Mr Afriyadi
Tempat yang bagus untuk belajar dan gedung yang bersih untuk sekolah.

*Seluruh komentar dan review mengenai SMA Hang Tuah 4 Surabaya, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Sekolah Menengah Kejuruan Wonokromo Surabaya

Sekolah Menengah Kejuruan Wonokromo Surabaya, Yayasan Pendidikan Mayangkara, Jl. Pulo Wonokromo No.241, Wonokromo, Kec. Wonokromo, Surabaya, Jawa Timur 60243, Indonesia

STIE Mahardhika Kampus

STIE Mahardhika Kampus, Jl. Wisata Menanggal No.42A, Dukuh Menanggal, Kec. Gayungan, Surabaya, Jawa Timur 60234, Indonesia