Sekolah Ciputra

Sekolah InternasionalSekolah Dasar
SurabayaJawa Timur

Sekolah Ciputra terletak di Jl. Puri Widya Kencana, Lidah Kulon, Kec. Lakarsantri, Surabaya, Jawa Timur 60213, Indonesia.

Sekolah Ciputra ini merupakan Sekolah Internasional, Sekolah Dasar, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah internasional ini memiliki Rating 5 dari total 87 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Ciputra, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.sekolahciputra.sch.id

Untuk melihat lokasi Sekolah Ciputra pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Ciputra berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Ciputra berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Ciputra untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Ciputra melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.30-16.00
Selasa07.30-16.00
Rabu07.30-16.00
Kamis07.30-16.00
Jumat07.30-16.00
SabtuTutup

Sekolah Ciputra mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 87 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Ciputra:

review Idras Erlangga
Salah satu sekolah terbaik di Indonesia dengan fasilitas dan lokasi yang sangat baik. Sekolah ini memiliki siswa dari berbagai macam latar belakang baik itu etnis, agama, dan kewarganegaraan. Sekolah ini juga masih menjadi tujuan utama ketika mencari sekolah yang mengajarkan entrepreneurship sedari dini.
review Anisa Miftah Hayati
Sekolah yang berada di Surabaya barat. Kualitas sekolah nya bagus. Kebersihan tempat nya terjaga. Saat menjemput juga harus menggunakan kartu. Jadi dapat di pastikan aman. Pak satpam nya tanggung jawab dan ramah. The best untuk sekolah ini
review dina wulandari
Sekolah international terbaik. Tempat luas. Ruang terbukanya banyak. Fasilitas terlengkap.
review Andik Toheri
Bagus lokasi strategis
review Arief Yulianto
Jangan salah ambil keputusan untuk masuk ke sekolah ini. Banyak yang bilang sekolahnya santai. Tapi kenyataan kondisinya tidak seperti yang banyak orang bilang. Pelajarannya berubah fokus ke akademik yang akhirnya anak-anak tidak mampu kerjakan. PR banyak sekali dan kesannya bukan belajar tapi bekerja secara akademis di usia dini. Susah berkomunikasi dengan staf sekolah dan membangung komunikasi yang jelas dan lancar dengan guru di kelas.
review slimgode
Sekolahnya bersih, fasilitas lengkap, lingkungan tidak bising karena di area residensial. Sudah IB, biaya masih cukup oke dengan fasilitas yang diberikan. Mantap ciputra
review Ekaning Benawi
Sekolah internasional di Surabaya Barat ini keren banget. Selain mengusung kurikulum IB juga ada kurikulum entrepreneur nya. Bahasa Inggris sebagai bahasa pengantar sehari-hari. Pengajarnya berasal dari beberapa negera
review mills chen
toko kain paling keren d surabaya...friendly staff jg,..
review Rosa Caroline
Bangga dan bersyukur anak saya bs sekolah di sklh Ciputra dari SD- SMP . skrng Kls 9 # lingkungan sekolah yg bagus un mendidik anak menjd sederhana dan aktif # smoga SMA di sklh Ciputra lagi
review Edhy Susanto
Besar megah modern
review Juliaris-Hu
Sekolahnya bagus, guru2ny kreatif, muridnya ramah, ruang kelasnya rame dan menarik
review Kilil Otnawru
Kalau jam jemput lumayan padat lalu lintas nya....
review soni sby8
Keren, berkualitas,, cantik,cakep
review Rudy Juniardi
Salah satu sekolah terbaik di Surabaya
review Carina Jihadda
Sekolah Ciputra ini bagus dan menjadi favourite di Surabaya
review Juara PROperti
Salah satu sekolah terfavorit di surabaya
review lariz mansion
Sekolah fasilitas lengkap
review Indah Rahmawati
Berapa sewa kantin sekolah ciputra
review Sekolah Internet Marketing Terbaik Indonesia
Sekolah Internet Marketing Terbaik Indonesia
review Maretsa Evellyn26
Best internasional school in Surabaya
review ani asmoro
Sekolah Favorit diCitraLand Surabaya
review Deny Prasetyo
Best school Citraland
review Tan Kristina
Bagus
review Chris Evans Gavriel
SEKOLAH CIPUTRA
review jayden ho
Sekolah terbaik di dunia yang pernah saya lihat memiliki pendidikan terbaik di sana.
review Phillip Albert Samaoen
sekolah yang luar biasa aku suka tempat ini. Saya ingin tinggal di sini selamanya.
review Syarfa Monita
Sekolah terbaik di Surabaya menurutku
review Mariano H
Salah satu sekolah terbaik di surabaya
review Rose
Bagus
review Aiken Arkendrey Kurniawan
Sekolah Berstandar Tinggi, Cukup direkomendasikan untuk bersekolah di sini.
review cornelia nathalie
Sekolah IB Terhebat di Indonesia Timur
review Berbagi Wawasan Dan Pengalaman
Bergabunglah dengan kami
review Kevin Sean
Tempat yang bagus bagi anak-anak untuk belajar dan berinteraksi dengan orang lain
review Andayani Jacoub
Saya suka sekolah Ciputra karena banyak teman
review Rizal Dwianto
Sekolah yang bagus di Surabaya
review christopher gyrel
Nyaman
review REKA NURCAHYA UTAMA
Sangat bagus
review Ariawan Hermanto
Sekolah yang bagus
review Setiyawan Agus
Elit
review Bimantara Tanjung
Wow kelas atas
review Andrew
Oke
review Alessandro Marvelle
AKU SUKA DISINI
review Ivan Soesilo
Oke

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Ciputra, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Sekolah Menengah Atas Hang Tuah - 1 Surabaya

Sekolah Menengah Atas Hang Tuah - 1 Surabaya, Jl. Ikan Lumba-Lumba No.27, Perak Bar., Kec. Krembangan, Surabaya, Jawa Timur 60177, Indonesia

Elyon Christian School - Preschool East

Elyon Christian School - Preschool East, Kertajaya Indah Tim. Blok VII No.41, Gebang Putih, Kec. Sukolilo, Surabaya, Jawa Timur 60116, Indonesia