Sekolah Dasar Katolik Santa Melania Surabaya

Sekolah Dasar
SurabayaJawa Timur

Sekolah Dasar Katolik Santa Melania Surabaya terletak di Jl. Pumpungan III No.11 A, Menur Pumpungan, Kec. Sukolilo, Surabaya, Jawa Timur 60118, Indonesia.

Sekolah Dasar Katolik Santa Melania Surabaya ini merupakan Sekolah Dasar, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Dasar ini memiliki Rating 5 dari total 9 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Dasar Katolik Santa Melania Surabaya, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.sekolahkatolik.com

Untuk melihat lokasi Sekolah Dasar Katolik Santa Melania Surabaya pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Dasar Katolik Santa Melania Surabaya berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Dasar Katolik Santa Melania Surabaya berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Dasar Katolik Santa Melania Surabaya untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Dasar Katolik Santa Melania Surabaya melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-14.00
Selasa07.00-14.00
Rabu07.00-14.00
Kamis07.00-14.00
Jumat07.00-12.00
SabtuTutup

Sekolah Dasar Katolik Santa Melania Surabaya mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 9 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Dasar Katolik Santa Melania Surabaya:

review rosi ambarwati
alumni angkatan 2008, senang sekali bisa bersekolah di st melania, bnyk pengalaman dan tentunya kenangan bersekolah disini. semakin tahun semakin maju dan berkembang. semoga tmn2 dan adik2 yang pernah belajar disini menjadi orang yang berguna dan sukses.
review Ratna Fitri
Sekolah yg ramah lingkungan, krn ada lapangan terbuka sehingga ada cukup byk cahaya dan sirkulasi udara yg baik masuk ke tiap kelas, walau berada di dlm kawasan perumahan penduduk tp kebersihannya cukup baik. Lingkungan cukup nyaman dan aman.
review Lintas Jatim
Sekolah TK anak saya........,semoga jadi anak yang pintar,tq. Gbu
Review Sekolah Dasar Katolik Santa Melania Surabaya
review Kejukeju
SPP sd berapa ya ? Apa ada keringanan utk keluarga tdk mampu ?
review LUDGARDIS ADELLE ANANTA
Ada no wa yg bisa dihubungi?

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Dasar Katolik Santa Melania Surabaya, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP Kristen Petra 1

SMP Kristen Petra 1, Jl. Mayjen HR. Muhammad No.Kav. 808, Pradahkalikendal, Kec. Dukuhpakis, Surabaya, Jawa Timur 60226, Indonesia

Surabaya Grammar School (WBM 1A)

Surabaya Grammar School (WBM 1A), Wisata Bukit Mas II Blok G No: 2-7, Lidah Wetan, Kec. Lakarsantri, Surabaya, Jawa Timur 60213, Indonesia