SD DARUL ILMI FULL DAY SCHOOL SURABAYA

SurabayaJawa Timur

SD DARUL ILMI FULL DAY SCHOOL SURABAYA terletak di Jl. Jambangan Kebon Agung No.46, Jambangan, Kec. Jambangan, Surabaya, Jawa Timur 60232, Indonesia.

SD DARUL ILMI FULL DAY SCHOOL SURABAYA ini merupakan Sekolah, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah ini memiliki Rating 4 dari total 25 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SD DARUL ILMI FULL DAY SCHOOL SURABAYA, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.sd-darul-ilmi.blogspot.com

Untuk melihat lokasi SD DARUL ILMI FULL DAY SCHOOL SURABAYA pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SD DARUL ILMI FULL DAY SCHOOL SURABAYA berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SD DARUL ILMI FULL DAY SCHOOL SURABAYA berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SD DARUL ILMI FULL DAY SCHOOL SURABAYA untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SD DARUL ILMI FULL DAY SCHOOL SURABAYA melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-16.58
Selasa07.00-16.58
Rabu07.00-16.58
Kamis07.00-16.58
Jumat07.00-15.05
SabtuTutup

SD DARUL ILMI FULL DAY SCHOOL SURABAYA mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 25 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SD DARUL ILMI FULL DAY SCHOOL SURABAYA:

review Muhammad Anwar Zain Waliuddin
Sekolah yang nyaman & kegiatan belajar mengajar yg menyenangkan untuk anak2. Lokasi parkir yang luas, gedung yg besar, dan kegiatan yang banyak
review dyah marlista alfiani
Di depan dekat pintu gerbang ada sekolah utk playgrup dan TK. Masuk ke dalam setelah melewati taman dan lapangan ada sekolah SD full day. Tiap angkatan terdapat 2-3 kelas. Setiap kelas ada 2 guru. Anak2 dapet makan siang setiap hari. Metode pelajaran bagus terutama di pelajaran agama nya.
review Rizal Kurniawan
Salah satu Sekolah Islam terbaik, yang menerapkan metode full day school. Mengutamakan ahlak sebagai pembentuk karakter utama dalam menentukan kecerdasan anak.
review Nafi Alfaraby
bagus sakali sekolah ini saya di SD Darul Ilmi tambah jelas 1-sakarang saja saya belum keluar masih sekolah di situ masih kelas 4
review Mas Bayuw
Darul Ilmi punya gawe nih . .yuk bapak ibu segera daftarkan putra putrinya di acara gebyar muharqam
review Nadya Noer Ramadhani
Saya sangat senang di sekolahkan di sini.di sini saya diajarkan ilmu agama dan pelajaran pelajaran
review shobrina hanani
Karna aku sekolah disitu dari kls 4-6
review Vina Cantik
Wah dulu sekolah ku disiyu lho
review Rega Eriga
Sekolah ini cantik sekali
review Achmad Zainul Muttaqin
Mantan sd ku
review Achmad Zainul Muttaqin
Bagus, ini juga sekolahku, terima kasih ustadzah yang telah mendidikku dengan ikhlas
review Diah Setianingsih
Sebuah sekolah swasta sehari penuh yang memberikan pendidikan Islam dan semua keterampilan dasar bagi siswa.
review Alex Sander
Oke
review Heru
Sekolah Sehari Penuh

*Seluruh komentar dan review mengenai SD DARUL ILMI FULL DAY SCHOOL SURABAYA, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

The Piano Institute

The Piano Institute, Ruko Soho Klampis, Jl. Klampis Jaya No.1-7 B-26, Klampis Ngasem, Sukolilo, Surabaya, East Java 60117, Indonesia

SMK Negeri 4 Surabaya

SMK Negeri 4 Surabaya, Jl. Kranggan No.81-101, Sawahan, Kec. Sawahan, Surabaya, Jawa Timur 60251, Indonesia