Surabaya Intercultural School

SurabayaJawa Timur

Surabaya Intercultural School terletak di Jalan Sekolah Internasional, Sambikerep, Kec. Sambikerep, Surabaya, Jawa Timur 60225, Indonesia.

Surabaya Intercultural School ini merupakan Sekolah, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 61 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Surabaya Intercultural School, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: sis.sch.id

Untuk melihat lokasi Surabaya Intercultural School pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Surabaya Intercultural School berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Surabaya Intercultural School berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Surabaya Intercultural School untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Surabaya Intercultural School melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-16.00
Selasa07.00-16.00
Rabu07.00-16.00
Kamis07.00-16.00
Jumat07.00-16.00
SabtuTutup

Surabaya Intercultural School mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 61 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Surabaya Intercultural School:

review Mie Udang Singapore
Ngantar anak pertandingan Mini Soccer. Sekolah ini sangat bagus, kegiatan di luar kelas sangat banyak, lapangan bola, kolam renang dll. Senang berkunjung ke sekolah ini.
review Denny Dwinanto
Saya tidak tahu banyak soal sistem disekolah ini, tapi saya rasa sekolah ini sangat bagus dengan fasilitas kegiatan luar ruangan khususnya olah raga yang memadai. Kemarin saya berkesempatan berkunjung menikmati salah satu fasilitas disana yaitu lapangan sepak bola, mereka punya kualitas lapangan dan rumput yang bagus walaupun dibagian sisi lapangan agak menurun tapi tidak jadi masalah. Standar lapangannya sudah sangat mendukung untuk kegiatan olah raga terkait. Senang bisa berkunjung disana.
review Brilliantine Nps
Bagus banget buat sekolah jadi ketiduran kalau di perpustakaan nya,dulu saya pernah ikut camp biola di sis jadi pengen sekolah disana
review Aucky Riman Halim
sekolah internasional, full bahasa inggris dan native teacher. fasilitasnya lengkap and nice environment
review Carina Jihadda
SIS ini termasuk sekolah yg paling favorite di Surabaya
review Julie
sekolah internasional yang bikin macet kalau pagi
review Yohansen Chandra
Di depan rumah , asri , pendidikan masa depan.
review marsono 18
review jege.diecast channel
Keren
review Sustiawan One
Ini baru kampus the best
review ani asmoro
Diakses jalan Kolektor 2
review Deny Prasetyo
Sekolah mahal untuk kalangan atas
review Nurul Rahmawati
sekolah uutk high class
review Djuari Iskandar
Bonafit
review REKA NURCAHYA UTAMA
Lumayan
review aloysius alfa
review Doress
review Andrew Agunod
Setelah hampir tiga tahun melakukan pembelajaran daring di masa pandemi, saya berpikir akan sulit bagi anak-anak saya untuk bersekolah tatap muka. Namun SIS membuat transisi menuju keadaan normal berjalan lancar dan menyenangkan. Anak-anak saya sangat senang belajar dari guru-guru yang luar biasa dan penuh perhatian serta menjalin pertemanan dari berbagai latar belakang dalam satu tahun terakhir, dan menantikan satu tahun lagi di SIS. :)
review Amalia Diena Nurhayati
Sekolah unggulan dengan lingkungan yang bagus untuk pertumbuhan anak-anak. Siswa dari seluruh dunia senang belajar dan mencari pengalaman baru di sini. Para siswa akan memiliki atmosfer internasional dengan keragaman budaya. Ini adalah sekolah inklusif yang menghormati semua budaya, agama, dan warna kulit. Menawarkan pendidikan mulai dari usia sangat muda (18 bulan) hingga Sekolah Menengah Atas dengan kurikulum internasional. Namun, biaya sekolahnya mahal yang harus dibayar di awal tahun ajaran.
review Nata Lie
Sekolah ini memiliki kolam terbaik di surabaya
review Ali Mochammad
Sebuah sekolah yang berlabel internasional dan berkualitas internasional, kami berharap mereka yang mengajar, belajar dan memperjuangkan pendidikan di sana dapat mengharumkan nama Indonesia di kancah internasional.
review Amanda Isberg
Sekolah internasional yang hebat! Kelas dasar memiliki guru ekspatriat dan TA lokal. SD juga menggunakan PYP. Sekolah ini juga diakreditasi oleh WASC.
review Aiken Arkendrey Kurniawan
Sekolah yang sangat mahal, dan pembayaran dengan dolar. Tapi ini memiliki kurikulum dan standar internasional. Hampir semua gurunya adalah orang asing dan sangat unggul dalam mata pelajarannya, sangat direkomendasikan untuk pembelajaran tetapi tidak untuk lokal sekalipun.
review Hok Giarto Hasim
Saya di sini mengantarkan barang setahun yang lalu. Sekolah yang bagus
review Triska Retno
Salah satu Int terbaik. sekolah di surabaya
review S.H Kim
Suka sekolah ini. Banyak
review Pejantan Pejantan Tangguh Tangguh
Sekolah Internasional Godd di Surabaya.
review Jennifer Bernardi
review Den Jo
Tempat yang menyenangkan untuk belajar

*Seluruh komentar dan review mengenai Surabaya Intercultural School, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK KAL 2 Surabaya

SMK KAL 2 Surabaya, Jl. Teluk Sampit No.2B, Perak Utara, Kec. Pabean Cantikan, Surabaya, Jawa Timur 60165, Indonesia

SPC Surabaya Private College

SPC Surabaya Private College, Kedurus Dukuh VI No.12A, Kedurus, Kec. Karangpilang, Surabaya, Jawa Timur 60223, Indonesia