Sekolah Tinggi Ilmu Bahasa Arab dan Dakwah (STIBADA)

SurabayaJawa Timur

Sekolah Tinggi Ilmu Bahasa Arab dan Dakwah (STIBADA) terletak di QP9V+Q38 Ampel, Kec. Semampir, Surabaya, Jawa Timur 60151, Indonesia.

Sekolah Tinggi Ilmu Bahasa Arab dan Dakwah (STIBADA) ini merupakan Sekolah, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 6 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Tinggi Ilmu Bahasa Arab dan Dakwah (STIBADA), kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: stibada.ac.id

: +62313520146

Untuk melihat lokasi Sekolah Tinggi Ilmu Bahasa Arab dan Dakwah (STIBADA) pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Tinggi Ilmu Bahasa Arab dan Dakwah (STIBADA) berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Tinggi Ilmu Bahasa Arab dan Dakwah (STIBADA) berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Tinggi Ilmu Bahasa Arab dan Dakwah (STIBADA) untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Tinggi Ilmu Bahasa Arab dan Dakwah (STIBADA) melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-16.00
Selasa08.00-16.00
Rabu08.00-16.00
Kamis08.00-16.00
JumatTutup
SabtuTutup

Sekolah Tinggi Ilmu Bahasa Arab dan Dakwah (STIBADA) mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 6 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Tinggi Ilmu Bahasa Arab dan Dakwah (STIBADA):

review ANSHOR-NU SEMATU-JAYA
R. Ali Rakhmarullah atau SUNAN AMPEL adalah wali mashur pimpinan Wali Songo ayahnya para wali besar Nusantara, konon salah satu Dzuriyah (keturunannya) bernama R. Mono menjadi wali juga tabib terkenal hijrah ke Lamongan dan berdomisili di desa Latukan Kec. Karanggeneng Kab. Lamongan dan punya anak bernama R. Ahad punya cucu bernama R. Niman dan punya cicit bernama R. Kyai ABDUL JALIL Latukan (seorang ulama' karismatik).
review Nabilah Nab
I love it... sekolah tinggi yang tak ada tandingannya dari segi keilmuan, lokasi sampai pada pembelajaran dan pengajar yang profesional
review Roma Hudi
Cuma lewat doang
review Dzikir Salim
Bismillah wal hamdulillah
review Atep Fitri
Pernah kesini

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Tinggi Ilmu Bahasa Arab dan Dakwah (STIBADA), kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SD SMP SMA Islam Al Mizan

SD SMP SMA Islam Al Mizan, Gedung Utama, Jl. Raya Candi Lontar No.106, Lontar, Kec. Sambikerep, Surabaya, Jawa Timur 60216, Indonesia

TK Islam Al Azhar 35 Citraland

TK Islam Al Azhar 35 Citraland, Jl. Alas Malang No.136, Bringin, Kec. Sambikerep, Surabaya, Jawa Timur 60219, Indonesia