Sekolah Menengah Pertama Al-Huda

Sekolah Menengah Pertama
SurabayaJawa Timur

Sekolah Menengah Pertama Al-Huda terletak di Jl. Kalisari Damen No.32, Kalisari, Kec. Mulyorejo, Surabaya, Jawa Timur 60112, Indonesia.

Sekolah Menengah Pertama Al-Huda ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 5 dari total 18 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Menengah Pertama Al-Huda, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: hudasby.web.id

Untuk melihat lokasi Sekolah Menengah Pertama Al-Huda pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Menengah Pertama Al-Huda berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Menengah Pertama Al-Huda berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Menengah Pertama Al-Huda untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Menengah Pertama Al-Huda melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-10.00
Selasa07.00-10.00
Rabu07.00-10.00
Kamis07.00-10.00
Jumat07.00-10.00
Sabtu07.00-10.00

Sekolah Menengah Pertama Al-Huda mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 18 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Menengah Pertama Al-Huda:

review ALDO JAYA SURABAYA CHANNEL
Ini smp terbaik bagi saya semoga tetap exist selalu amin
review Inati ti
Aku sekolah di situ
review Nadzifatul Zahra
Sekolah saya angkatan 2012 - 2018
review Febyolla Indah Fahira
ini sekolah saya
review Sri Indah
Sangan terpendidik

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Menengah Pertama Al-Huda, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Akademi Sekretari dan Manajemen Indonesia (ASMI) Surabaya

Akademi Sekretari dan Manajemen Indonesia (ASMI) Surabaya, Jl. Raya Menganti No.133, Wiyung, Kec. Wiyung, Surabaya, Jawa Timur 60228, Indonesia

NCSA (National Culinary Service Academy)-Sekolah Chef Terbaik Di Indonesia

NCSA (National Culinary Service Academy)-Sekolah Chef Terbaik Di Indonesia, Ruko Villa Bukit Mas, Jl. KH Abdul Wahab Siamin Surabaya Blok RB No 01, Dukuh Pakis, Kec. Dukuhpakis, Surabaya, Jawa Timur 60225, Indonesia