Sekolah Dasar Katolik Don Bosco

Sekolah Dasar
SurabayaJawa Timur

Sekolah Dasar Katolik Don Bosco terletak di Jl. Tidar No.117, Petemon, Kec. Sawahan, Surabaya, Jawa Timur 602521, Indonesia.

Sekolah Dasar Katolik Don Bosco ini merupakan Sekolah Dasar, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Dasar ini memiliki Rating 5 dari total 16 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Dasar Katolik Don Bosco, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: sdk-donbosco-sby.blogspot.com

Untuk melihat lokasi Sekolah Dasar Katolik Don Bosco pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Dasar Katolik Don Bosco berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Dasar Katolik Don Bosco berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Dasar Katolik Don Bosco untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Dasar Katolik Don Bosco melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-14.00
Selasa07.00-14.00
Rabu07.00-14.00
Kamis07.00-14.00
Jumat07.00-14.00
Sabtu07.30-12.00

Sekolah Dasar Katolik Don Bosco mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 16 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Dasar Katolik Don Bosco:

review mar_lim88
Dlu sy pernah hidup disini tahun 1967.
review Purnomosidi P
Saya alumni SDK Don Bosco Surabaya Tahun 1988. Apa ada yg tau keberadaan Bruder Theo saat ini ?
review jerry amanda
Pendidikan terbaik
Review Sekolah Dasar Katolik Don Bosco
review Nila Eka Yuniartha
Sekolah memiliki historical
review Paulina Ping Kueng Bang
Bersih
review bambang santoso
the last memorial of head master Mr Bruder Theodorus from Holland
Review Sekolah Dasar Katolik Don Bosco

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Dasar Katolik Don Bosco, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP Katolik Angelus Custos II

SMP Katolik Angelus Custos II, Jl. Kebraon Widya No.15-17, Kebraon, Kec. Karangpilang, Surabaya, Jawa Timur 60222, Indonesia

Pondok Pesantren Tahfidh Alqur'an DARUT TA'LIM ANNAWAWI

Pondok Pesantren Tahfidh Alqur'an DARUT TA'LIM ANNAWAWI, Jl. Srengganan Lebar No.30-32, Sidodadi, Kec. Simokerto, Surabaya, Jawa Timur 60145, Indonesia